pm2.5_icon
PM2.5值 8低
04/21
星期日
23°
28°
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Mar
  • 2019

成衣商死臥室疑女兒動手 辯黑衣人攻擊

記者 葉怡君 / 攝影 王國霖 報導

2019/03/03 20:58
持續追蹤!原本女兒被列為關係人,最後卻翻盤成為命案嫌疑犯,因為女兒供詞反覆,一開始先說媽媽被黑衣人隨機攻擊,搭小黃回家,但監視器卻拍下,死者是正常走回來,甚至鄰居當天聽見兩人大聲爭執,因此警方不排出是女兒動手,殺害母親。

圖/TVBS
坐在警車內,表情平淡,她就是涉嫌殺害自己母親的林姓女子,檢警漏夜偵訊,調閱周邊監視器,懷疑她很有可能是情緒失控,殺害死者,因此依殺害直系血親尊親屬罪嫌,將她移送,只是過程中,員警起先以為死者,是遭陌生人攻擊。

記者葉怡君:「檢警懷疑案情不單純,甚至還使用拘票將人帶回警局偵訊,因為說詞兜不攏,第一次女兒說媽媽是坐計程車回來,但其實媽媽當時是自己徒步走回家。」

圖/TVBS
會被警方突破心防,是因為林姓嫌犯說詞反反覆覆,一開始供稱母親遭黑衣人攻擊,被好心人送上計程車返家,只是周遭監視器通通都沒有,反而看見死者自己走路回來,當場搓破謊言。

附近住戶:「我兒子說經過一些劇烈的爭吵,東西摔打之後就沒聲音了。」

員警確認女兒知情,更是因為鄰居指證歷歷,說傍晚聽到兩人大吵,還摔東西,甚至發現林姓嫌犯進出家門多次,原來1日下午女兒獨自背著包包出門,不到半小時就回家,等到六點死者返家,雙方爆發衝突,女兒動手推了母親之後,接著就出門,直到晚上10點才報警送醫,中間四個小時跑去哪,檢警不排除企圖湮滅證據。

圖/TVBS
鄰居說進進出出,她(女兒)就拖著一個行李箱,我在工作的時候,就看到她穿著打扮很奇怪,她穿全身都黑的看起來像忍者。

林姓死者一家住在天母,經營成衣店,先生疑似是韓籍華裔人,但多年前過世,嫌犯自己半年前留學回國,只是至今沒有工作,警方四度進入死者家中,不敢大意,帶走整五大包的證物,包含床單跟棍棒工具,只是什麼原因讓兩人起口角,居然憤而動手,難道因為生活費,母女撕破臉,釀成遺憾嗎?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/03 20:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜