pm2.5_icon
PM2.5值 20低
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
29°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Mar
  • 2019

疑女兒弒母!天母公寓傳命案 婦重傷亡

記者 葉怡君 / 攝影 王國霖 報導

2019/03/03 20:28
台北市天母一間公寓發生命案,疑似女兒失手殺害母親!1日晚上天母東路一名林姓女子,緊急打電話求助,說媽媽身受重傷需要幫忙,救護人員抵達現場時,死者已經失去呼吸心跳,警方事後勘驗死者遺體,發現案情不單純,因為死者全身都是傷,尤其是頭部,傷口深甚至到院前還血跡斑斑,員警追問女兒後,說詞反覆,不排除兇手就是她。

圖/TVBS
深夜時間救護車接連兩輛開到巷子裡,救護人員雙手拿著急救包,衝上樓,這時公寓管理員,站在門口不斷向上張望,不到10分鐘,受傷的林姓婦人,抬了下來,送上救護車,只見車內人員持續CPR,希望能挽回一命,而後頭女兒背著背包跟著,先繞了第二台救護車一圈,才上車離開。

圖/TVBS
附近住戶:「我們回來是警車警察,在樓下調監視器在看,他說隔壁棟,但他沒有講死掉,說有人受傷。」

事發在台北市天母一間公寓,當時女兒全身包得緊緊,戴帽子還戴口罩,神情詭異跟在救護車後方,檢警深入追查,發現恐怕死者死因,不單純,43歲的女兒1號晚上報警說,媽媽倒臥房間,叫不醒需要幫忙,救護人員抵達現場,發現婦人已經失去生命跡象,手腳挫傷,臉頰擦傷,額頭撕裂傷,送醫後宣告不治,現場血跡斑斑,懷疑遭鈍器攻擊。

圖/TVBS
記者葉怡君:「當時女兒報警之後,還陪同媽媽到醫院,不過全程態度異常冷靜,因此警方懷疑其中有問題。」

林姓死者是成衣業者,和女兒住在天母的舊公寓,生活圈都在這裡,只是兩人出入相當低調,雖然住處重新裝潢過,但鮮少與鄰居來往,這回媽媽慘死,女兒跟警方的說詞兜不攏,檢警大動作比對死者傷勢跟採證後,發現供詞漏洞百出,恐怕女兒涉嫌殺害母親。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/03 20:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜