回到網頁上方

疑借錢不成!港男弒父棄屍 一度逃亡台灣

記者 黃荷婷 報導
發佈時間:2018/12/09 13:35
最後更新時間:2018/12/09 13:35

香港發生一起逆倫弒親悲劇,一名65歲的死者,周四被發現棄屍海邊,行兇的嫌犯是死者26歲的兒子,疑似因為借錢不成,這個月4日在父親住家,用切肉刀殺父,接著將屍體裝在尼龍袋裡,先從案發現場移轉到舊家,接著再用行李箱搬運棄屍,案發後他一度逃亡到台灣,不過當天晚上又返回香港自首,在機場被逮捕,昨天(8日)由警方帶領下,重回現場還原犯案經過。

圖/達志影像美聯社

 
雙手上銬,腰間繫上鐵鍊,26歲的嫌犯,蒙面被警方帶到香港屯門一處公寓單位,這裡被懷疑是案發第一現場,也就是嫌犯父親的住所,接著又把人帶到另一處公寓,最後再到供稱棄屍的瀑布灣公園,警方帶著行李箱,要嫌犯還原犯案過程,就在這裡,6 日發現一具棄屍,死者是一名65歲男子,被裝在行李箱內,身上有多處刀傷。

香港西區警區助理指揮官:「當警方聯絡死者兒子時,他說他當時在台灣,當時死者兒子,宣稱買了機票回香港自首。」

第一時間,香港警方掌握嫌犯身分,他供稱在上周二行凶,用切肉刀殺父,把屍體藏在尼龍袋裡,隔天早上運屍到舊家,再把屍體放到行李箱內,6日棄屍海邊,接著逃到台灣,當天晚上又返回香港自首,周四晚間在機場,被香港警方逮捕,26歲的嫌犯是一名保險業務,疑似和父親借錢不成,發生爭執逆倫弒親,案件將在周一(10日)開庭審理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#逆倫#弒親#棄屍#借錢#行凶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1025

0.0613

0.1638