pm2.5_icon
PM2.5值 28低
04/20
星期六
23°
28°
04/21
星期日
24°
29°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
23°
29°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Mar
  • 2019

情侶涉嬰屍案!星國女黑歷史曝光 父曝:都一樣胖

2019/03/02 17:21
圖/TVBS
台灣檢警偵辦女嬰屍被丟棄廚餘桶案,返回新加坡情侶暫列關係人,從事旅遊業的女友今天(2日)外出上班,她父親受訪坦承女兒昔日曾墮胎,但堅稱女兒出國旅遊前後身材並未改變。

對於記者登門詢問這起媒體關注的嬰屍案,女友的父親略顯訝異,說明自己到今天才知道這件事情,還頻問記者從那裡聽聞這件事。

女友父親指出,女兒之前的確肥胖,但她從台灣返回新加坡之後,仍是維持肥胖身材,並沒有特別改變之處。

他認為,外界沒有必要把這件私事公開。女兒已經是成年人了,就算真的在台灣生孩子,他也無法多說什麼,只會告訴女兒「今天做了,日後就別後悔,敢做敢當」。

女友父親雖認為自己眼睛不會差到那種地步,分辨不出女兒出國前後的身材差異,但他強調,身為父母既把小孩養大,無法盯著小孩一舉一動,何況兒女是成年人。

對於記者出示相關照片,他說:「如果這是事實,女兒就應自己要承擔」、「我有兩個孩子,女兒有否懷孕,難道不會分辨嗎?難道分不清楚生產前後差別嗎?」

不過,女友父親指出,女兒昔日曾墮胎,他也嚴加斥責,但當時女兒並非和目前這位男友交往。

對於台灣爆發這起星籍情侶疑涉嬰屍案,女友的鄰居多半並不知情,也不了解她平時生活情形。

女友目前從事旅遊業,根據她父親說法,女兒赴台灣旅遊返回新加坡後隔天就上班,每天也都回家,沒有任何異狀。女兒返回新加坡還帶了紫芋糕等伴手禮。

這對新加坡籍情侶於2月19日入境,來台期間一起暫住台北市武昌街二段的飯店,他們是以英文名字登記入住。警方調查發現,23歲男子與24歲女子在女嬰屍體從廚餘桶被發現的當天,兩人辦理退房,同一天下午4時36分火速離境,返回新加坡。星媒報導,這兩人於26日搭機返回新加坡。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/03/02 21:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜