pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Feb
  • 2019

一萬元沒還 朋友變兇手持衝鋒槍射擊

攝影 鄭勝為 報導

2019/02/28 17:43
新北市蘆洲槍擊嫌犯落網!一名劉姓嫌犯前往醫院途中,被便衣員警攔截圍捕,他向警方供稱,因為一名陳姓男子跟他借了一萬元,卻沒還錢,談判破局,他拿出衝鋒槍朝對方身體射擊,而被害人不想讓槍擊案曝光,竟還對警方說謊,案發地點、時間都不符,模糊警方辦案焦點,還好抓到開槍嫌犯後,總算釐清,雙方本來是朋友,為了一萬元,差點致人於死。

圖/TVBS
一名黑衣男,剛到醫院,獨自前來,完全沒發現被跟蹤,後面有人輕手輕腳尾隨,緊盯住他的一舉一動,再次折回來。

對方已經攔下這名男子,跟著,前方好幾人,瞬間現身,把黑衣男壓制在地。搜身、上手銬,不讓他有逃跑掙扎機會。原來這名男子,是新北市蘆洲槍擊案的嫌犯。

圖/TVBS

這個鐵皮屋,就是槍擊地點,案發當天23日晚間,劉姓嫌犯跟陳姓被害男子,相約在這,對方借了一萬元沒還,談判破局,劉姓嫌犯竟然拿出衝鋒槍,朝對方身上開一槍,子彈貫穿手臂跟胸部,嫌犯看事態嚴重,才急忙把人載去醫院,要被害人,自己就醫,結果又因為傷勢過重,接連轉院兩次,被發現這是槍擊,造成的重傷。

圖/TVBS
劉姓主嫌55歲,平常沒有工作,而被害人則是在水果商打零工,借了一萬元還不出錢,惹來殺身之禍,兩人本來還是好朋友,才願意借錢,現在不只撕破臉,還差點致人於死,警方用殺人未遂移送偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/28 19:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!