pm2.5_icon
PM2.5值 20低
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
29°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2019

貨車撞斷電纜線 墜纏龍頭害女騎士摔

記者 韓上棆 / 攝影 王興堂 報導

2019/02/27 19:52
大貨車扯斷電纜線,女騎士被絆倒,摔傷膝蓋!新北市中和日前發生一起車禍,警消到場時,發現一輛機車的龍頭,被電纜線纏繞,可能因為這樣,導致女騎士失控摔車,幸好目擊者記下車牌,員警在附近的工地,找到闖禍的貨車司機,是否提告還是和解,警方說,還得等女子休養後做筆錄,才能決定。

圖/TVBS
車禍現場,一輛機車倒在T字路口,警方到場時,連忙在後方指揮,因為絆倒女騎士的,就是原本懸掛在電線桿的電纜線。

目擊者vs.記者:「一條電線直接掉下來。有看到那條電線。(警察)後來用一個桶子壓著,車子才趕過,因為警察來在那邊指揮。」

圖/TVBS
在場的人說,當時聽到碰得一聲,就看見騎士摔倒,原來,因為電纜線纏繞機車龍頭,導致失控,63歲的陳姓女子送醫,幸好只有膝蓋挫傷!意外就發生在20號上午,地點在中和國光街,重回現場,電纜線事後都已經重新綑綁好,闖禍就是當天載著貨櫃到工地的大貨車,還原車禍經過,駕駛右轉到巷子內,沒注意貨車扯下電纜線,害得事後路過的女騎士摔車。幸好,當初有目擊者發現是貨車闖禍,才提醒完工人,意外接著發生,提供車牌號碼,順利找到駕駛。

圖/TVBS
過去,也曾發生過砂石車疑似車斗過高,不小心把電纜線扯斷,除了甩中路邊的轎車擋風玻璃,也傷到騎士,造成被害人左眼縫了十多針,甚至有電纜線被扯斷後,電線桿直接倒在馬路中央,差點波及人車,這回意外,幸好婦人傷勢不嚴重,但也受到不小驚嚇,是提告還是和解,還得等她休養後,和親友討論,再做打算。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/27 19:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜