pm2.5_icon
PM2.5值 23低
05/27
星期一
25°
29°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
22°
27°
05/31
星期五
23°
28°
06/01
星期六
25°
28°
西部高溫34度防曬 擴散差空品「橘色提醒」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2019

計程車對撞!警驚見槍枝 運將:辣椒水噴槍啦

2019/02/27 11:53
今天凌晨三點多,高雄三民區同盟三路和美都路口,發生計程車對撞事故,原本單純意外,警方卻在其中一輛車上發現一把槍支,讓場面一度緊張,不過運將連忙解釋說,那是辣椒水噴槍啦!會帶在身上,是因為最近看到新聞,有計程車司機被打或被搶,因此放著防身。

圖/TVBS
員警vs.計程車司機:「你哪一台?我這一台,那另外一台呢?」

一輛計程車在路中央,車頭幾乎全毀,另一輛衝向分隔島,再撞一回。

計程車司機:「我過來直行車(這一台從哪裡過來?)這裡啊!我本來從這邊過來,然後.....。」

運將嚇到幾乎說不出話,不過警方處理車禍處理到一半,也嚇著了。

員警:「學長,學長,你來一下。」

圖/TVBS
氣氛瞬間緊繃,因為車內放了一把槍,這可怎麼得了,運將連忙解釋,假的啦!

員警vs.記者:「他怎麼會帶這個?這什麼?瓦斯槍?我也不知道。」

警方不停研究,究竟啥玩意兒,又為了什麼要隨身帶這個?

員警vs.計程車司機:「滅火槍?對啊!這裡面是辣椒水那一種,這是辣椒水。」

計程車司機:「因為最近被人家搶、被人家打的事情很多,所以我才把這一支放在車上。」

圖/TVBS
記者:「剛剛害警察嚇一跳。」

實際測試一下,還真是辣椒噴槍。

員警:「真的有耶!沒有味道應該是滅火槍吧!那可能滅火槍啦(咳嗽)有耶!有啦!」

結果噴的這兒沒事,反倒是另一頭咳嗽連連,只是為了防身,這造型也太嚇人,如今被員警先帶回保管。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/27 11:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!