pm2.5_icon
PM2.5值 4低
04/20
星期六
23°
29°
04/21
星期日
23°
31°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Feb
  • 2019

疑恍神!物流車駕駛 衝撞1轎車4機車

2019/02/26 11:49
恍神開車釀禍!凌晨四點多,新北市一名46歲葉姓司機開著物流車,行經板橋區中山路一段,準備送貨時,疑似精神不濟,結果失控,撞上路旁一輛轎車跟四台機車,還有路邊的變電箱。

圖/TVBS
路口右轉,大貨車突然失控,下一秒直接撞上路邊整排機車,從車內影像看,貨車司機當時,都是正常行駛,但怎麼就直接衝向騎樓,他自己也嚇了一跳。

記者vs.肇事司機:「(為什麼?是剛才突然恍神嗎?)對!恍神而已,(不留意,沒有喝酒嘛)對!」

回到車禍現場,大貨車還停在路旁邊,前方這輛黑色轎車,車尾幾乎被撞毀,右後車門還整個凹陷,旁邊的4輛機車被衝撞後,東倒西歪,但是大半夜猛烈撞擊聲,讓附近居民都從睡夢中驚醒。

圖/TVBS
記者vs.受害機車車主:「他給我撞這邊啦!(你怎麼知道你車子被撞?)我聽到聲音之後,下來才看到的,那個聲音碰,(所以你就出來看就對了?)嚇一跳啊!大家都爬起來看。」

26日凌晨4點多,新北市板橋,46歲的葉姓貨車司機準備送貨,但是行經中山路一段時,疑似是因為精神不濟,突然失神,發生車禍,幸好當時都路上都沒人,被撞的轎車駕駛剛好下車買東西,這才逃過一劫。

圖/TVBS
受害轎車車主:「他(貨車駕駛)那邊開出來,他轉過來,他說他在找東西啦!就直接撞上了,(剛好車上沒人?)沒有啊!我剛好下車補貨。」

警方調查,貨車駕駛酒測值為0,由於當時有電箱被撞壞,路口紅綠燈一度受到影響,員警協助交通管制,也通知台電人員到場維修,但是這樣一個不小心,撞上路邊汽機車,這下貨沒送成,還得賠償所有車損。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/26 11:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜