pm2.5_icon
PM2.5值 24低
04/24
星期三
24°
31°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
26°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
26°
04/29
星期一
23°
28°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2019

母子陳屍東區商旅 遺留撕毀存簿、藥物

記者 李國瑋 報導

2019/02/25 22:16
台北市敦化北路旅館,驚傳母子陳屍房內!警方仔細勘驗,發現兩人長期定居泰國,這次返台後直接就入住旅館,六天來都沒有親友訪客探視,原訂25號退房,卻在當天失聯,破門後兩人倒臥床上,明顯死亡,只是現在留有撕毀的存款簿和紙條,以及不明藥物,雖然初步排除他殺,但死因為何還要檢驗。

圖/TVBS
兒子拎著行李,走到櫃檯前,白髮蒼蒼的母親,跟在後頭,兩人就跟一般旅客一樣,到櫃台辦理住宿,只是從網路上訂好要住五天,第六天退房時,卻傳出兩人死亡。

鑑識小組,忙進忙出甚至部分樓層嚴格管制,因為中午時間一對母子檔沒退房。飯店人員開門後驚見兩人,倒臥床上,明顯死亡。

飯店人員:「通常我們退房是中午,那因為中午後來都連絡不到人,然後敲門也沒有人應,所以我們才會會同另外一個同事我們去開門,開門進去後發現,那馬上就報警這樣。」

圖/TVBS
25日中午,台北市松山區敦化北路,這間商旅傳出命案,一對沈姓母子入住六天,竟死在房內,警方初步排除他殺,不過怎麼發生。74歲的沈姓母親跟38歲的陳姓兒子兩人20日入住,訂了兩間房,原本25日就要退房,卻失聯,破門後發現死亡,員警更在房內看見撕毀的存摺,紙條跟不明藥物,死因還要查,只是兩人長居國外,過去曾在南非做過成衣買賣,103年後接續前往泰國定居,期間都沒返台過,過年時沈姓媽媽還打電話跟哥哥聯絡,只是13日兩人訂了房間,返台後入住卻死亡。

松山分局偵查隊長吳坤安:「母子他們原本是住在台灣,然後那個母親以及兒子,分別於105年及103年間就是,已經住在曼谷地區,就是未曾回來台灣,那20日下午的6點多,從桃園機場入境後就直奔來我們轄區旅社。」

圖/TVBS
定居國外多年,鮮少與家人連絡,母子兩人返台六天,也沒有親友訪客,但房內卻有不明藥物,連存款簿都撕毀,雖然留有紙條交代後事,只是真正死因為何,警方還要再勘驗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/25 22:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜