回到網頁上方

婦腸外露命危!台南隨機捅人 凶嫌「口罩女」曝光

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/02/22 22:35
最後更新時間:2019/02/22 22:54

台南今(22日)晚間傳出隨機殺人!1名60多歲婦人帶著80多歲母親,要到南區大林國宅商圈,途中坐在路旁座椅休息時,無預警遭到1名年約30多歲女子持刀亂刺雙手、腹部,導致腸子都外露。婦人被緊急送醫後,目前仍未脫險!而警方也公布附近的監視器畫面,行凶的女子帶著口罩,約30歲左右,砍人後快步逃逸,警方正積極追捕中。

台南隨機捅人,凶嫌「口罩女」曝光。圖/TVBS

現場目擊的何姓民眾說,當時見到兩名女子在人行道上拉扯,本以為只是在打鬧,沒想到隨即聽到婦人大聲呼救,他趕緊上前制止,並大聲喝斥「你們在幹什麼?」凶嫌趕緊逃離現場。何姓民眾也表示,自己原本要追上去,但見到婦人渾身是血、腸子外露,只好先報警,並回車上拿毛巾為婦人止血。

 
現場血跡斑斑!圖/TVBS

婦人送醫後,腹部有長約5公分刀傷,雙口各有3處約5公分刀傷,目前尚未脫離險境。第六分局偵查隊副隊長姚宏昇稍早也公布嫌犯特徵,是名綁著馬尾的30多歲女子,身高約158到160公分,戴著口罩穿著毛領外套配牛仔褲,犯案後沿大同路二段左轉往健康路快跑逃逸,目前警方已全力追緝凶嫌中。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台南#口罩女#隨機#砍人#凶嫌#曝光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0259

0.1191