pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Feb
  • 2019

案外案!單車撞行人 騎士母控警包庇

記者 施協源 報導

2019/02/22 20:43

單純車禍,竟衍生出案外案!日前一名就讀國二的男學生騎單車撞到行人,但他的媽媽指控說對方明明沒有受甚麼傷,而且事後已經賠償一萬元,卻被獅子大開口要更多,甚至懷疑處理員警因為行人是警眷,而包庇自家人,才會不給他事發當下的監視器畫面,對此員警澄清,只是時間差問題才會引起誤會。

圖/TVBS
身穿連帽外套婦人,看似想要過馬路,先是向左跨了一步,不料對向來車,他前進又後退,這時...。

後方自行車騎士來不及反應,直接撞上,從另一個角度看,婦人被單車絆倒跌坐地上,而騎士向前翻滾了一圈,只是單純的車禍,竟衍生出案外案。

圖/TVBS
騎士母親臉書PO文控訴,說就讀國二的兒子,上個月25號晚上6點多,在蘆洲信義路騎單車撞上行人,他質疑對方明明沒甚麼受傷,拿了一萬元後,又獅子大開口,再向他索討2萬6千元慰問金,更讓他不能接受的,是事後員警處理過程。

陳明義議員服務處秘書陳慎姿:「她是希望議員可以協助她,幫忙調閱監視器畫面,情緒上稍微有比較激動一點點。」

女子指控,警方刻意隱藏事發當下監視器畫面,質疑是不是因為行人是員警眷屬,警方才多有袒護。

蘆洲交通分隊長洪澤宇:「自行車媽媽現場調閱完後,就直接到本分隊,我們也是播放監視器,至於李姓婦人這部分,是今天(22日)早上才來我們分隊看監視器畫面。」

圖/TVBS
警方澄清影片本來就會提供給當事人,只是時間差問題,才會引起誤會,而被撞的行人也拿出驗傷單,證明自己真的有受傷。

現在雙方歧見大,調解還得繼續談。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/22 21:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!