pm2.5_icon
PM2.5值 21低
03/21
星期四
22°
27°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
20°
周四各地晴朗白天熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Feb
  • 2019

恐怖情人!台大男疑控制女友 囚宿舍濺血

記者 謝宜倫 / 攝影 黃建國 報導

2019/02/22 20:24
疑似又出現恐怖情人!一名女大生指控,跟一名台大謝姓男大生交往期間,不只遭到拳打腳踢,還被帶進台大男生宿舍內,衣服通通被帶走,形同遭到軟禁!要是想偷偷離開就是被毒打一頓,謝姓男大生,女大生交往兩個月後,身心俱疲,報案聲請保護令,才終於分手,現在也站出來把事情公布,只希望別再有人受害。

圖/TVBS
被害女生:「他就是捏下去,這樣轉。」

交往期間就是常常出現這動作,捏手臂捏胸部,造成她滿身都是瘀青,幾乎像是虐待的行為,竟只是為了遲到或是硬是要去看演唱會,這類的小事。

圖/TVBS
被害女大生:「因為我沒騎車沒有等他,所以他就一直逼車,他就用車子的把手壓我的手,把我的手壓在兩台車的把手中間,然後又扯我的頭髮。」

幸好這段可怕的交往經歷,已經成為過去式,前年9月被害女大生就是在學校社團,認識了這名就讀台大的謝姓男大生,進而交往,

只是前男友對待她的方式,似乎不是女朋友,而是把人囚禁在男生宿舍裡。

被害女生:「他就是有點控制狂,又沒有安全感,然後就希望妳,無時無刻都待在他身邊,然後有時候他出門,他也希望妳待在他房間。」

圖/TVBS
沒有安全感,怕女朋友「跟人家走」,就把人關在宿舍裡,甚至還拿走衣服,害她沒衣服穿就無法離開床,像是把人軟禁的行為,她實在無法再忍,

交往2個月後就想談分手,結果謝姓男大生卻是以死相逼,最後父母認為再繼續下去,會發生什麼事情,實在不敢想像,直接聲請保護令,禁止他的接近。

知道自己的事情被公開後,還錄製道歉影片,只是這句遲來的對不起,卻彌補不了女大生受傷的心靈,幸好及時脫離,

因為這樣的行為說好聽是愛女友,但再偏差一些,就是類似恐怖情人,女學生站出來勇敢說出細節,希望其他女生得要保護自己,別再受害。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/22 22:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜