pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2019

台84線自摔倒地 重機騎士遭後方車輾斃

記者 洪彩綸 / 攝影 顧守昌 報導

2019/02/20 21:35

有重機騎士台84線台南官田路段,疑似不慎追撞前車自摔,後方兩輛來車都有發現,靠邊停下來,但經過的第三輛車駕駛卻沒發現,直接輾壓過騎士的頭部,沒停車直接開走,最後騎士死亡!事後警方追查,找到肇事駕駛,一開始否認壓到人,但員警還是在車子底盤找到死者血跡和毛髮。

圖/TVBS
黃牌重機行經台84線台南官田路段,但再往前騎沒多久,疑似不慎追撞前車自摔,倒在內線車道,安全帽也掉了,機車後座的朋友趕緊招手示意後車注意。

沒多久,大貨車駕駛看到前方車禍,減速靠外側停,騎士的朋友走路一拐一拐的,疑似也受了傷,之後第二輛車也停下來,但行車紀錄器拍到第三輛車的紅色後車燈,瞬間閃過!而這時候倒在地上的重機駕駛,被車輾過,當場頭顱破裂,明顯死亡。

圖/TVBS
警方要追輾到騎士的第三輛車駕駛,再利用監視器畫面回推,發現騎士通過後,第一輛大貨車出現,再來第二輛轎車,前面兩車都有停下來,接著鎖定這第三輛轎車的車牌,找到車主,他說把車借給朋友開了!

麻豆分局拔林派出所所長許允昌:「在18日10點在玉井山區查獲一部涉嫌車輛,車上採集到有毛髮及血跡反應。」

警方找到人時,車子已經被清洗過,但鑑識人員從底盤蒐證,還是採集他輾到人的證據,騎士雖然自摔倒地,但根據朋友的說法,第一時間還有生命跡象,卻遭後方駕駛沒注意,輾過頭顱,二次傷害,失去性命。

圖/TVBS
第三輛車的駕駛被警方找到時,只說有路過,輾到東西,否認輾到人,但還是被依過失致死、肇事逃逸等罪嫌送辦!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/20 22:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!