pm2.5_icon
PM2.5值 25低
03/24
星期日
15°
19°
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
28°
03/29
星期五
19°
25°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Feb
  • 2019

停紅燈也遭殃!駕駛險被壓死 驚呼命大

記者 韓上棆 報導

2019/02/17 13:58
高二男學生疑似課業壓力大,從住家頂樓輕生!墜落當下,路口有許多汽機車在停紅燈,男學生不偏不倚,砸中休旅車,瞬間讓擋風玻璃碎裂,車頂嚴重扭曲變形,駕駛的手也被玻璃割傷,而少年送醫幸好沒有生命危險,倒楣的吳姓駕駛說,車子已經開了五年,他那時是在回家路上,當下還以為是號誌砸車,完全來不及反應,直到開門才發現,怎麼車頭前躺著一名學生!

圖/TVBS
墜樓意外發生在這一個路口,只看到行道樹開始搖晃,一個白影快速往下墜落,不偏不倚砸中黑色休旅車,當時巨大聲響也嚇壞前方的機車騎士,大家慢慢往前,又不時回頭看,倒楣車主是他,吳姓男子,手被玻璃割傷,直呼自己真的命大!

記者vs.駕駛吳姓男子:「碰一聲很大聲?(很大聲!很大聲!真的很大聲!),完全沒有辦法反應?(沒辦法反應!因為我以為那個什麼紅綠燈號誌,什麼大型的看板掉下來,然後後來看車裡面又沒有東西,我以為是整個掉進來,後來一看又沒有,門打開才看大前面躺一個人,好險我頭可能有,偏一點點過去那邊。)」

圖/TVBS
開了五年的百萬休旅車,如今車頂嚴重變形,就像炸彈炸過,擋風玻璃破裂、車內到處是碎玻璃,這下車子該怎麼賠償,還要跟墜樓的少年父母協商,男子說當初聽到巨大聲響,他完全來不及反應,還以為是號誌掉下來,直到下車後才發現,怎麼車頭前面躺了一個人。墜落的高二男學生,有氣胸和骨折情況,因為休旅車的緩衝,送醫撿回一命,他疑似課業壓力大,拿著書包跑到住家頂樓,從十三樓往下跳,如果壓到騎士,就沒這麼好運!

記者韓上棆:「墜樓意外發生的當下,十字路口剛好亮起了紅燈,高二男學生從十三樓往下墜落,要是壓傷路邊的騎士,恐怕釀成更大的傷亡。」

圖/TVBS
重回意外現場,地上殘留血跡,還有樹枝也因為墜落灑落柏油路,警方調查,少年跟父母同住永和,情緒不好有就醫紀錄,輕生嚇壞親友,受害駕駛轉述有雙載女騎士說,如果轎車沒在,恐怕受波及,這猛力一撞,他們完全沒招架之力。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/17 13:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜