pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2019

抓我啊!深夜巷弄大鬧 醉男朝警噴滅火器

記者 李作珩 / 攝影 廖宗慶 報導

2019/02/16 12:12

桃園一名男子深夜在巷弄內,大聲咆哮還亂噴滅火器,害住戶不能安眠報警處理,只不過員警到場,他不但不怕反而拿著滅火器就朝員警噴灑,警方只好將他壓制上銬帶回警局,事後男子家人供稱,是因為最近工作不順壓力大,才會借酒澆愁,喝醉拿滅火器大鬧。

圖/TVBS
一看到員警,男子毫不留情狂噴滅火器,頓時巷道內煙霧迷漫,布滿滅火器乾粉,就連波麗士大人也被嗆得不斷咳嗽,但男子還沒鬧完。

實在太不受控,2、3名員警只好一擁而上,合力將他上銬,壓制在地,但他不但不怕,竟還怒嗆人,都被控制在地了還不斷胡言亂語,身上散發濃濃酒氣,員警實在看不下去,好言相勸,要他冷靜冷靜,眼看要被帶回派出所,男子這才一改之前囂張態度。

圖/TVBS
16日凌晨三點多,桃園慈文路這名41歲張姓男子,深夜巷子裏大吼大叫,還亂噴滅火器,吵的住戶不能安眠,事後他的妻子說,丈夫平常個性溫和,只是喝酒後常會情緒失控,最近因為工作不順壓力大,才會借酒澆愁,失控拿里辦公室滅火器亂噴。

埔子所長林延安:「男子至所之後,仍持續咆哮,並有自傷之虞。」 

圖/TVBS
男子喝醉巷弄大鬧,員警實施保護管束,送醫治療,雖然獲得里長原諒,不過還是得賠償滅火器損失費用,喝酒澆愁,這下愁更愁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/16 12:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!