pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/23
星期二
24°
33°
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
23°
31°
04/26
星期五
22°
29°
04/27
星期六
22°
30°
04/28
星期日
22°
30°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2019

妻出軌!夫趴引擎蓋喚不回 遭甩拋飛亡

記者 李作珩 / 攝影 廖宗慶 報導

2019/02/15 19:31
感情生變,竟將人從車子拋飛!桃園一對夫妻長期感情不睦,年前妻子和新歡離家出走,丈夫急著四處找人,好不容易找到了,想苦求妻子回家過年,但妻子不肯,於是他趴上引擎蓋想攔阻,沒想到對方不但沒停車,反而加速狂飆8公里把人拋飛,全被監視器給拍下。

圖/TVBS
暗夜裡轎車疾駛而過,不時跨越雙黃線,左右搖晃沿路蛇行,以時速超過70公里以上,馬路狂飆,但更驚恐的,是引擎蓋上,趴著一名紅衣男子。

從另一個角度看,男子整個人懸空攀在車上,車內駕駛像發狂似的往前衝,他的友人雖然緊跟在後,但無奈來不及阻止。

男子被直接甩飛出去,躺在擔架上動也不動,緊急送往醫院,只是究竟誰這麼狠心?

圖/TVBS
大園分局觀音分駐所所長 吳而立:「張女(妻子)供稱當晚與丈夫發生口角,欲搭乘蔡姓友人的車離去,但謝男趴在引擎蓋上,導致謝男半路上被甩落致死。」

意外發生在2日晚上11點多,謝姓死者的妻子跟潘姓第三者,坐在蔡姓友人開的車裡,被死者發現,本來上前苦求妻子下車回家過年,但妻子不肯,於是他趴上引擎蓋,沒想到對方反而駕車加速離開。

圖/TVBS
狂飆了八公里,最後謝姓丈夫體力不支,重摔倒地,在桃園觀音這家牛肉麵店前,被發現路倒,民眾熱心報案,警方到場一開始一度以為只是單純車禍,但看到傷勢不單純,詢問妻子,整起事件才被揭穿。

感情沒喚回,男子賠上自己性命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/15 19:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜