pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
08/31
星期六
26°
30°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2019

眼熟!員警廟裡拜拜 遇內衣褲大盜「逮捕」

記者 劉欣逵 / 攝影 呂中漁 報導

2019/02/14 11:47
基隆市仁愛商圈一家服飾店,春節期間遭到小偷光顧,放在外頭整排的內衣褲都被偷走,警方調閱監視器後,找到了犯案用的車輛,不過女車主卻遲遲沒有到案說明,巧的是三天後,派出所所長休假,到轄區的廟裡拜拜時,遇到了這名女車主也前往拜拜,當場將她帶回警局並且循線逮捕竊盜集團成員。

圖/TVBS
這名穿著黑衣男子,鬼鬼祟祟的,來到服飾店門口,拉了一下擺在外頭架上的內衣褲,不過他不是在挑選,而是趁著店家不注意,伸出第三隻手,拉走整排的內衣褲,悄悄離開。

忠二路派出所長郭雲龍:「打電話給這個車主叫他到案說明,結果這個車主拒不到案。」

圖/TVBS
基隆市仁愛商圈一家服飾店,春節期間遭到小偷光顧,偷走整排的內衣褲,警方趕緊調監視器,找到了犯案用的座車,不過女車主卻遲遲沒有到案,而就這麼巧,3天後員警到廟裡拜拜,突然發現,旁邊也在拜拜,模樣虔誠的民眾,怎麼好像有點眼熟。

忠二路派出所長郭雲龍:「本人剛好休假,到轄區的慶安宮去拜拜,拜拜的時候,剛好發現這個嫌犯剛好也在拜拜,也很巧啦一直找不到這個嫌犯。」

圖/TVBS
犯案的游姓男子,有多項竊盜前科,當天開著梁姓女子的車,下手行竊,懷疑背後有個竊盜集團,警方逮到了人,但偷來的贓物,已經透過集團成員,在夜市拋售一空了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/14 11:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!