pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Feb
  • 2019

情侶談判一言不合 男勒死女友後自首

記者 陳珊珊 / 攝影 顧守昌 報導

2019/02/12 22:32
台南今天(12日)發生一起殺人事件,一對情侶長期有金錢以及感情的糾紛,男子到女子的住所要談判,沒想到兩人一言不合,林姓男子竟然親手活活把女友勒頸至死,事後還打電話到警局自首殺人,員警到場,林姓男子坐在一樓,鐘姓女友躺在二樓的床鋪,已沒有呼吸心跳。

圖/TVBS
警調人員來到一間鐵皮屋的民宅前,拉起封鎖線,禁止其他人靠近,開始進行搜索,一名穿著黑色衣服的女子,站在屋外和警方講話,著急地拿著手機聯絡其他人。

記者vs.死者姐姐:「他們兩個感情怎麼樣?我不清楚不要問我。」

圖/TVBS
面對記者的詢問,女子不發一語,快步離開,原來他的妹妹被人掐死在屋內,台南12日上午發生這起殺人事件,陳姓男子與鍾姓女子為男女朋友關係,兩人之間長期有金錢以及感情的糾紛,當天陳姓男子到鐘姓女子住所要談判,沒想到一言不合,男子竟然把女友活活勒頸至死,自己報警,自首殺人。

台南實踐派出所所長黃正治:「陳姓的嫌犯他自己本身撥打110報案,自稱他殺了一個人,經警方到達現場然後了解,陳姓嫌犯還留在現場的1樓,那經查2樓鐘姓死者已經躺臥在房間的床舖上面。」

圖/TVBS
記者vs.林姓嫌犯:「怎麼樣?是什麼原因?為什麼要勒死他?為什麼要動手?」

陳姓嫌犯低著頭不發一語,只因為和女友發生口角爭執,竟然一手勒斃對方,後悔恐怕也來不及。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/12 22:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!