pm2.5_icon
PM2.5值 37中
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
19°
02/23
星期六
14°
16°
02/24
星期日
14°
17°
02/25
星期一
15°
19°
02/26
星期二
16°
21°
周三四北部宜花零星雨 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Feb
  • 2019

垃圾桶找到套套!她才知昨晚被性侵…結局卻這樣

編輯 何文君 報導

2019/02/10 16:24
示意圖/TVBS
北市一名20多歲女子日前和朋友相約到酒吧歡聚,不料隔天起床感覺下體「怪怪的」,隨後在垃圾桶找到用過的保險套,驚覺自己被性侵,懷疑是昨晚送她回家的蘇男所犯,憤而報案提告,不料蘇男卻供稱是女子主動投懷送抱,還在事前再三確認「妳真的要做嗎?」女子同意他才繼續,最終台北地檢署認為,女子回家時並未爛醉如泥,缺乏證據證明蘇男乘機性侵,將蘇男不起訴。

據《蘋果》報導,受害女子供稱,去年某日她和朋友到酒吧飲酒,當天喝醉後,酒吧老闆找來一位也在酒吧內的蘇男送她回家,2人根本不認識,不料隔天她在家中發現一個用過的保險套,還感到下體「怪怪的」,驚覺自己遭到性侵,趕緊報案提告。

示意圖/TVBS
不過蘇男應訊時表示,他雖不認識女子,也沒在酒吧內和女子搭訕聊天,但酒吧老闆請他送女子回家,女子當下也同意提供地址,他才叫計程車陪女子回家;不料到家後,女子在電梯內就對他主動投懷送抱,進到住處後,他發現女子房內貼滿許多動漫海報,女子還一一向他介紹動漫人物。

2人聊天聊得投緣,進而發生性關係,蘇男指稱,在事前他還擔心出事,先踩煞車詢問女子「妳真的要做嗎?」女子點頭說好他才繼續,完事後他再找朋友來女子住處接他,整個過程女子都沒有反抗。

而檢方調閱監視器,發現女子回家時並沒有醉倒的跡象,自己還能走路,且在電梯內大方擁抱蘇男,甚至把頭埋在男子肩上,認為女子並沒有醉到失去意識,且全案只有女子單一陳述,缺乏其他證據,以罪證不足不起訴蘇男。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/10 16:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜