pm2.5_icon
PM2.5值 22低
06/19
星期三
26°
35°
06/20
星期四
27°
34°
06/21
星期五
27°
34°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
25°
29°
06/24
星期一
24°
29°
高屏恐飆36度!午前熱、午後雨  出門帶傘遮陽擋雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Feb
  • 2019

又是「碰瓷」? 男控公車撞人 索討3千元

記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 報導

2019/02/03 13:50
新北市三重疑似有路人故意碰撞公車!目擊民眾說,當初車輛停止後,就聽到路人說,「給我三千元就離開」,但客運駕駛認為,是路人手伸過來撞車,警方事後到場表示,路人有喝酒,駕駛後來自認倒楣,給了對方兩百元,雙方就離開,對此客運公司低調不回應,強調初步瞭解,公車沒有發生碰撞,而車內乘客則是一面倒,力挺司機!

圖/TVBS
公車乘客:「好像沒有撞到。」

公車內的乘客,議論紛紛,因為車子開到十字路口,眼前這名男子卻突然拍打車門,說司機撞到他。

路人vs.公車乘客:「(他撞到我),沒撞到就好了啦,不要這樣影響大家。」

圖/TVBS
這名男子眼神朦朧,看來有喝酒,全身還散發出酒氣,戴著墨鏡的司機當時下車關心對方,也覺得很無奈。

乘客vs.公車駕駛:「撞到嗎,沒撞到吧,(他剛剛頭去自己來撞我的車)。」

整輛車的乘客,全都因為男子指控公車撞人,行程被耽擱,不過車上的人全力挺司機。

圖/TVBS
公車乘客:「他真的,真的不走,好啦,不管他了啦。」

事發在2號接近中午,地點在車輛往來頻繁的三重重新路和正義北路,男子疑似從重新路走過來,公車則是在正義北路,準備右轉,雙方在紅綠燈這有糾紛。就在司機拿手機回報狀況時,乘客也熱心幫忙報警,有的人不想等,直接下車離開,目擊者覺得這起意外有點怪,因為聽到路人跟駕駛說,給我三千元我就走。

警方事後接獲報案,發現男子身體沒有明顯傷勢,但有喝酒,司機疑似不想耽誤旅客行程,後來自掏腰包,給對方兩百元,撞車要錢是否是故意,因為雙方都沒追究,事件沒能釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/03 15:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!