pm2.5_icon
PM2.5值 19低
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
34°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Feb
  • 2019

同時劈腿三女 凶嫌外型斯文陽光卻花心

記者 黃筱淇 / 攝影 顧守昌 吳忠勳 報導

2019/02/02 14:51
狠心將女友分屍的吳姓男子,是螺絲工廠的作業員,外型看起來斯斯文文,卻相當花心,至少同時交往三個女子,而且年紀都比他大,他是透過交友軟體認識從八大行業的死者,兩人同居2年多,鄰居對於凶嫌印象非常深刻,平常女友進出租屋處在電梯爭吵時,凶嫌表現得比較弱勢, 這一次疑似死者知道凶嫌花心要分手,卻慘遭勒斃分屍。

圖/TVBS
記者黃筱淇:「吳姓嫌犯跟他女友兩個人就是透過手機APP的交友軟體認識的,兩個人交往兩年,就同居在這棟大樓裡。」

管理員的印象中,已經超過半個月沒有看到張姓女子,而她慘遭同居男友殺害,鄰居感到驚訝。

圖/TVBS
鄰居vs.記者:「他們看起來怎樣,感情,有曾經搭過一次(電梯)有爭吵的啦。」

搭電梯曾經相遇,鄰居對這對姐弟戀印象特別深刻,吳姓男子外表斯文,大他12歲的張姓女友比較強勢,兩人在電梯中爭吵,男方默默的被唸,還很淡定的跟鄰居打招呼。

鄰居vs.記者:「陽光男孩啊,陽光男孩,對啊,看不出這麼狠 。」

感情關係中,吳姓男子處於弱勢,而他其實腳踏多條船,警方拘提他的那一晚,他人在另一名女性友人家中,疑似就是他劈腿的其中一名女友。

圖/TVBS
第一分局偵查隊長李昆燁:「(他那一天,他是在新的女友住處嗎),我們是在他的女性友人住處找到他。」

嫌犯不滿女友要外出,爆口角之後將人殺害分屍,案發後還昧著良心,一如往常去工廠上班,又搬到其他女性友人的住家,該女子是否知情,有無涉嫌包庇藏兇,警方要釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/02 14:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!