pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
18°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jan
  • 2019

想趁過年撈一筆 警攻破「風飛砂幫」非法賭場

記者 呂中漁 / 攝影 陳世明 報導

2019/01/30 17:09

新竹警方接獲線報,說新豐鄉有間賭場,暗藏在民宅當中,昨天清晨,新竹警方與刑事局和除暴特勤隊聯手破門攻堅,瓦解這處由「風飛砂幫派」經營的職業賭場,警方調查,不只進出賭客相當多,每日營業額上看數10萬元,為了攬客,賭場竟然還免費提供賭客,吸食毒品。

圖/TVBS

除暴特勤隊全副武裝,手持長槍盾牌,拿起鐵鎚敲開鐵皮屋。

警方:「來趴著,趴著,全部趴著。」

警方會這麼大陣仗,就是因為這看似普通的民宅,事實上,是新竹風飛砂幫派經營的職業賭場,走到屋子最裡頭,木板簡陋隔間裡,好幾名年輕人,正在裡頭聚賭,一看到員警嚇了好大一跳。

圖/TVBS

偵查隊副隊長劉志銘:「徐姓犯嫌十分狡猾,不僅於四周裝設監視器,隨時注意可疑人車外,並安排把風人員以規避警方查緝。」

新竹警方接獲線報,說新豐鄉有賭場暗藏民宅中,進出賭客相當多,有時可達30到40人,而且每日營業額很可觀,上看數10萬元,而為了攬客,賭場竟然還免費提供賭客吸食毒品。

偵查隊副隊長劉志銘:「一舉將徐姓主嫌、荷官、工作人員,及賭客19人查緝到案,現場查扣天九牌賭具、籌碼、監視器、對講機及賭資15餘萬元,K盤、K他命等相關證物。」

圖/TVBS

嫌犯以為快過年了,警方會鬆懈查緝,想要趁著過年期間海撈一筆,最後還是栽了。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/30 17:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!