pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/18
星期六
12°
20°
01/19
星期日
13°
21°
01/20
星期一
16°
25°
01/21
星期二
17°
26°
01/22
星期三
16°
27°
01/23
星期四
18°
27°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jan
  • 2019

不要再吵!尾牙續攤爆口角 警鳴6槍制止

記者 謝宜倫 / 攝影 王經綸 報導

2019/01/30 17:07

尾牙貪杯結果闖禍,通通進到警局遭法辦。昨晚一家建設公司舉辦尾牙,但同事們喝不夠又續攤,卻在要回家前雙方起了口角衝突,警方獲報到場,他們卻完全不聽勸,要盤查身分也不配合,直接在林森北路上吵成一團,員警見現場快無法控制,直接對空鳴6槍,這才壓制醉客。

圖/TVBS

一群人就在馬路旁鬧哄哄,但不管員警怎麼喊,就是沒人在聽,警察乾脆這樣做。

直接對空鳴槍,只是這群人醉到似乎連槍聲,都聽不見,繼續咆嘯大吵大鬧。最後終於聽到槍聲了,才通通冷靜下來,發現好像闖了大禍。尾牙季到了,同事們聚餐喝酒,多貪了幾杯,尾牙完,20多人又來到林森北路附近續攤,只是結束後要離開,卻在大門口一言不合,就吵起來。

圖/TVBS

附近民眾:「就喝醉酒了,警察來處理聽說人很多,(喝太多了),都茫了啊。」

員警巡邏路過,趕緊呼叫支援來協助排除,但這群人看到警察到場,竟然惱羞成怒,行徑越來越囂張,要盤查身分通通不配合。還啟動快打部隊到場,壓制醉客開槍喝斥,這才控制場面。

中山分局中山二派出所長陳俊銘:「友人當中互相有口角糾紛,導致民眾立即報案 ,我們到場做一個現場的處理。」

圖/TVBS

雖然醉客可能不太記得自己行為有多誇張,但已經有涉嫌妨害公務,其他7人也違反社維法,尾牙沒抽到獎不打緊,現在反而先上銬進警局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/01/30 17:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!