pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jan
  • 2019

感情糾紛起爭執! 女墜樓亡男:她自己跳的

記者 李潔 / 攝影 陳冠宇 柳中屏 報導

2019/01/28 13:32

情侶口角,女友竟從七樓摔下二樓遮雨棚!警方調查,死者是一名41歲黃姓女子,疑似和男友因為感情問題起爭執墜樓身亡,但警方在同居男友的臉部和脖子都看見抓傷痕跡,懷疑案情不單純,加上員警在屋內搜出160包毒咖啡包,懷疑擔任郵差工的男友涉及快遞運毒。

圖/TVBS
嫌犯vs.員警:「我在找我的手機,手機放在哪。」

租屋處亂成一團,警方到場查緝,發現大批毒品還有一名吸毒吸茫的男子。

圖/TVBS
嫌犯vs.員警:「等一下,等一下,你帶那麼多錢要幹嘛,我怕等一下去那邊,有人要錢啊。」

眼看自己將被逮捕焦急不安,警方調查,原來前一刻他與女友吵架發生拉扯,同居女友竟從七樓窗台摔下,掉進2樓住家。

附近居民:「應該已經上擔架了。」

41歲黃姓女子躺在擔架上動也不動,警消人員將他抬出公寓,不斷CPR但已經來不及,送醫之後宣告不治,但警方到場男子臉部脖子都留有抓傷痕跡,他的機車上還留有一綑白繩子,懷疑墜樓案並不單純。

記者李潔:「墜樓案件就發生在這棟民宅,情侶倆吵架之後,男子供稱是女朋友自己開窗戶跳下來,但這裡沒有監視器,難以佐證當時的情況。」

警方調查,死者是一名41歲黃姓女子在酒店工作,這個月才與男友一起同居,沒想到同居十天墜樓身亡,只是屋內藏有160包毒咖啡包,裡面含有安非他命和一粒眠成分,數量大到不太尋常,鄭姓男子卻全部推拖是女友網路買的,當天自己吃兩包女友吃四包,雙方為了感情問題起爭執。

記者vs鄭姓嫌犯:「(她昨天怎麼會墜樓)(有什麼要說的嗎),沒有。」

圖/TVBS
在新北是擔任郵差的38歲鄭姓男子,頭戴安全帽,移送過程搖搖晃晃,連話也說不清楚,供稱毒品都是女友的把責任推光光,這回被依毒品與過失致死罪送辦,警方後續將比對通聯,要查查他是否透過郵差一職,一邊送信、一邊快遞運毒。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/28 14:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!