pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jan
  • 2019

女童疑遭噴槍奪命 目擊者還急診室現場

記者 黃筱淇 / 攝影 武紹隆 報導

2019/01/23 20:00

高雄一名3歲女童疑似遭噴槍奪命,事發後父親自己開車送孩子就醫未報案,一位目擊民眾還原當時急診室情形,爸爸說,女兒被噴槍噴到,並沒有說,自己玩噴槍受傷,當時醫師宣告不治時,媽媽跪地哭喊,爸爸則是一直頭低低的,不說一句話。

圖/TVBS
女童疑似遭噴槍噴嘴昏迷送醫,人也在醫院的閔小姐還原急診室經過。

目擊者 閔小姐:「直接就是衝,抱著小孩衝進去,趕快幫他急救,她被噴槍噴到,他就是喊這樣。」

1月20日下午,小孩生病掛急診,閔小姐目擊鄺姓男子,抱著沒生命徵象的三歲女童,跑進急診交給護理人員。

目擊者 閔小姐:「很緊張,但是表現有點沉著,口齒很清晰的跟醫護人員說,請幫她急救,她被噴槍噴到,什麼小朋友自己拿槍,那個在醫院都沒有講。」 

圖/TVBS
爸爸喊急救,只說孩子被噴槍噴到,倒是沒特別提噴槍誰拿的,而醫師接手搶救後,不久女童媽媽趕來,淚流不止,女童爸媽一起守在急救區外,超過40分鐘,直到醫生出來宣告不治。

目擊者 閔小姐:「(爸爸呢),一直頭很低很低,看得出來心情是很低落的啦,醫生出來可能跟他們說了什麼,之後媽媽就是直接跪在地上,跟醫生說拜託拜託,她才3歲,是因為這樣我們才知道那個小孩3歲。」 

 聽到噩耗,女童媽媽癱軟跪地,崩潰哭喊,拜託救救我女兒,她才3歲啊,直到這時,女童爸爸也都沒離開,任憑媽媽捶打。

圖/TVBS
目擊者 閔小姐:「有人說爸爸把小孩送到醫院,然後媽媽出現之後爸爸就跑掉了,我是覺得這點我有點看不下去,所以我才(臉書)留言。」

聲音來源:女童父親:「你的電話將轉接到...。」

一度外傳,媽媽到院,爸爸就不見人影,但從鄧小妹進急診,到宣告死亡,也在急診室的閔小姐全程目睹,看著女童父母痛失愛女,天人永隔的痛,令人鼻酸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/23 20:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!