pm2.5_icon
PM2.5值 30低
03/21
星期四
22°
27°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
20°
周四各地晴朗白天熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2019

打別人小孩!兄弟社區中庭玩球遭住戶打頭 母怒提告

記者 徐敏娟 / 攝影 賴重榮 報導

2019/01/19 12:54
台中一位單親媽媽陳小姐,他一個就讀小五和國一的孩子,12日晚上6點多,在住家中庭完用報紙做的棒球,兩兄弟丟來丟去,當時也有其他住戶經過,結果一名陶姓男子道中庭丟垃圾,看到兩個孩子,不知道什麼原因,就把地上雜物往孩子身上踢還打頭,嚇的孩子趕緊跑回家,陳小姐調閱監視器,看到孩子被打,很心痛,對方也沒道歉,氣得告上法院。

圖/TVBS
這對兄弟在住家社區中庭玩丟球,丟來丟去,旁邊也有不少大人經過,但是一名身材壯碩的男子,走到中庭丟垃圾,先跟兄弟對話,沒多久男子突然用腳踢地上雜物,就往坐在地上的孩子身上飛過去,接下來這名男子還動手打頭。

當事家長陳小姐:「你看到自己的孩子,一次又一次的被打,你不會哭嗎?第一下先踢,踢完又打,因為我告訴他們危險要跑,要不然可能...。」

圖/TVBS
兩個孩子嚇的跑回家,做母親的,看到監視器很心痛,兩個孩子在社區中庭玩丟球,球還是報紙做的,根本不會砸傷人,孩子玩得好好的,卻突然被陌生人打頭,怎麼不生氣。

當事家長陳小姐:「對方才說因為看他在那邊玩,拿了紙箱子,所以不高興,他們沒有做什麼,也沒有用球丟到他們,就質問說你們家住哪裡,第一下他就有稍微擋、稍微閃,所以其實後續沒有很嚴重的外傷。」

圖/TVBS
陳小姐說孩子一個念小五,一個讀國一,平時很注重孩子行為教育,當時看到監視器,還先問孩子有沒有犯錯在先,但沒想到卻是成年人先動手打人,把孩子嚇壞,事情12日發生到現在,打人的陶姓男子也沒來道歉,陳小姐很生氣,一狀告上法院,還孩子公道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/19 13:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜