pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jan
  • 2019

他在說謊!有人假冒虐童小媽媽 嗆網友:想打我早的很

編輯 林美欣 報導

2019/01/17 10:00
圖/翻攝自當事人臉書 他在說謊!有人假冒虐童小媽媽 嗆網友:想打我早的很
圖/翻攝自當事人臉書
台南2歲女童遭虐致死,女童母親已由少年法庭裁定收容,其他3名共犯也在今天凌晨被裁定羈押。網友怒灌爆小媽媽臉書,不過竟有人假冒小媽媽帳號,在臉書回留言「我早就出來了,你們慢慢在地檢署吧:))想打我早的狠(很),敢打我一律通通提告:)))」,意圖再度引發網友情緒。

據網友截圖顯示,小媽媽疑不滿網友瘋狂罵她,所以在留言處嗆「我早就出來了,你們慢慢在地檢署吧:))想打我早的狠(很),敢打我一律通通提告:)))」,不過有細心網友覺得事情不單純,追查發現有人拿了小媽媽的照片,以及取了相同的臉書名稱,到處留言,還有一篇文寫著「法官對我真好,一審馬上讓我交保,難怪台灣這麼美,小孩在天上要好好的,不要留戀了,下輩子再當我的小孩」,由於個人簡介地點顯示台中而非台南,帳號名也已不同,因此懷疑有人假冒小媽媽,惡意興風作浪。
圖/翻攝自臉書
圖/翻攝臉書

據《聯合報》報導,警方指出,第一時間就已查扣生母等4人手機保管,當作物證。台南地院則表示,不可能在解送人犯過程當中,還讓嫌疑人滑手機、發臉書,並表示如果冒用他人名義發言,或是惡意興風作浪,毀損他人名譽,可能涉及妨害名譽等罪嫌。

台南昨(16日)驚爆虐童案,一名2歲女童只因打翻牛奶就被生母以「不求人」毆打致死,就連女童已翻白眼無氣息,還帶著屍體到KTV夜唱3小時,相當可惡。檢察官驗屍發現,女童身上有大量新舊外傷,主因是用手指去摳捏,以及棍棒毆打造成的,前額和後腦都有大面積顱內出血,疑似頭被抓去去撞牆或撞地面造成的,殘忍程度讓檢察官對外述說驗屍結果時,也忍不住哽咽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/17 11:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!