pm2.5_icon
PM2.5值 6低
02/23
星期六
13°
13°
02/24
星期日
14°
14°
02/25
星期一
16°
17°
02/26
星期二
16°
18°
02/27
星期三
16°
19°
02/28
星期四
17°
21°
周六日溫低偏冷風強 海上浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jan
  • 2019

不忍1歲女兒受虐慘死 生父PO文「請原諒爸爸」

記者 黃子倩 林佑璇 / 攝影 莊勝雄 顧守昌 武紹隆 報導

2019/01/16 20:07
持續追蹤這起虐童案,女童的父母親當初奉子成婚,親友得知消息時,孩子早已出生,但女童的生母依舊時常找朋友唱KTV、看電影玩樂,似乎沒有太關心女童,甚至還曾PO文形容小女童長得像穢物,這段言論遭到網友圍剿!夫妻離婚後,儘管孩子的生父多次想探視女童,但都被拒絕,小生命沒人有關心,造成悲劇收場。

圖/TVBS
大人在浴室忙著洗衣服,穿藍色洋裝的小妹妹坐在地上,也沒閒著,模樣活潑又可愛。

女童家屬:「給她放到拿不到。」

不一會兒時間,小女童抓著腳踏墊爬出浴室外,任也想不到,充滿活力的她竟會被大人輪流虐待致死,女童的生父說,和孩子的媽媽離婚後,曾經想要探望孩子,好幾次都被拒絕。

記者vs.女童生父:「所以之前有去看過小朋友嗎?有嗎?有,有沒有發現說,就是被這樣打很心疼這樣子?現在不要再跟我說那個,等一下我又哭出來。」

圖/TVBS
在親友的陪伴下,拄著拐杖緩步走,女童的生父面對鏡頭話並不多,但他在臉書po文寫道,要一歲的女兒乖乖去當小天使,原諒爸爸沒好好照顧妳,字裡行間,看得見對女兒的不捨。事發後孩子的阿嬤,也在臉書抒發對小媽媽的不滿與怨恨,態度與女童生母呈現強烈對比。

女兒生前,小媽媽曾po文說,俗話說一種米養百種人,妳能長大成人真的浪費米,難怪妳小孩會長得像穢物!貼文還附上小女童可愛的照片,事後被網友灌爆圍剿,怒轟她根本不是人!去年11月,她不斷po出與朋友唱ktv、看電影玩樂的照片。年輕的她,似乎不懂如何當媽媽。其實,年僅17歲的薛姓女子、沒有上高中,和孩子的生父兩人去年奉子成婚,結婚短短不到一年就離婚。

圖/TVBS
女童生父友人:「他是有小孩了之後才登記的,有小孩才去登記,所以離婚你們知道嗎?離婚知道知道,他們離婚的時候我知道,他們結婚的期間,也不會很長啊!」

女童父母先有後婚,離婚後,生母時常找朋友玩樂,沒太關心女童,就連爸爸想見女童一面也很難。事發後男方一家人對女童驟逝難以接受,但人還在時,沒能多留意,導致小小生命飽受折磨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/16 21:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜