pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/20
星期一
19°
23°
05/21
星期二
19°
21°
05/22
星期三
19°
22°
05/23
星期四
20°
23°
05/24
星期五
21°
23°
05/25
星期六
21°
24°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jan
  • 2019

司機發難女童卡到陰 其他人聽信輪流手打

記者 林佑璇 / 攝影 莊勝雄 顧守昌 方志成 報導

2019/01/16 20:12
這起虐童案共有四個人涉案,包括女童媽媽,媽媽的表姊跟表姊夫,以及一名友人李姓計程車司機,小媽媽第一時間到警局,就承認住同屋簷下的四個人都有動手,但表姊夫一度以表姊懷孕,希望未成年的小媽媽能一肩扛下,外婆認為,都是表姊以鬼神之說,來控洗腦小媽媽虐女,但警方偵訊發現,借住的李姓司機嫌疑最大,由於他是外人,加上被逼債跑路,是否情緒管理不佳,才會受不了小孩哭鬧。

圖/TVBS
女童外婆:「她表姊夫跟我女兒說,意思說她表姊現在懷孕了,差不多五六個月了,意思說不要把他們供出來,算是我女兒未成年,罪比較輕!」

女童的外婆,想到孫女沒了,女兒還涉案被逮,忍不住鼻頭一酸,認為都是同住的小媽媽表姊夫妻搞的鬼。

女童外婆:「現在都牽拖我們糖糖,說她卡到陰,所以說那小孩晚上都不能讓她睡覺,說沒讓她睡,要一直打,打到清醒,打到陰靈跑掉!」

圖/TVBS
原來20歲的表姊跟26歲的表姊夫去年結婚,小媽媽去年九月帶著女童前往投靠,加上被逼債跑路的李姓司機,四個人住在一起,但小媽媽跟女童卻從此跟家人失聯。

女童親阿姨:「她(表姊)就威脅我媽說,你們如果再打電話來或怎麼樣,說要把小孩子怎樣不知道喔!」

女童外婆:「她把小孩子帶回來後,就開始跟她表姊住一起,她表姊就開始控制她的行動了!」

從事服務業的表姊夫妻,是不是對小孩沒有耐心,從兩人臉書可以看到,表姊自稱皇后娘娘,而表姊夫自稱妻管嚴,他們在去年12月到金門旅遊還染了頭髮,11月份則是到澎湖、綠島遊玩,10月份也跑到新竹跟平溪,兩人臉書幾乎都是吃喝玩樂,家屬就擔心小媽媽因此遭到洗腦,但警方經過調查確有了新的發現。

圖/TVBS
女童外婆:「昨天我有問我女兒,她說她們四個人都有打小孩!」

南市第五警分局副分局長郭永益:「他們所說的是從,應該是這位司機(開始神鬼說打小孩)!」

從李姓司機的臉書,可以看到他最後發言,因為債務顯得情緒低落,加上四個人當中,他年紀最大,似乎以鬼神之說來引導其他人虐童,而表姊夫妻,則是受到影響,打罵小孩,就連小媽媽都因為管教跟著動手,如今讓小女童喪命,四個人都被依殺人罪嫌移送。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/16 22:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!