pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2019

捕魚驚見「發紫男屍卡漁網」 網嚇壞:一路好走

編輯 林保宏 報導

2019/01/15 23:40
台南將軍漁港一艘漁船在捕魚上岸時,赫見一具發紫的男屍卡在漁網上。(圖/翻攝自爆料公社) 捕魚驚見「發紫男屍卡漁網」 網嚇壞:一路好走
台南將軍漁港一艘漁船在捕魚上岸時,赫見一具發紫的男屍卡在漁網上。(圖/翻攝自爆料公社)
臉書社團「爆料公社」,今(15)日晚間有網友分享一段影片,一艘漁船出海捕魚時,竟然撈到一名溺斃男子的屍體,網友們看到驚嚇不已且議論紛紛。事後海巡證實此事,事發地點是在台南市的將軍漁港。

一名男網友在臉書社團「爆料公社」分享這段影片,標題內容為「東港漁船捕捉到屍體!」整段影片長約45秒,從中看到一艘漁船上,將捕魚的網子拉上船時,赫然驚見一具已經身體發紫的男子屍體。由於男子的身軀卡在漁網上,一旁的海巡人員試著幫忙撥開幫助脫困。調查發現,事發地點並非網友所說的東港,而是在台南的將軍漁港。

這篇發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;不少人直呼「阿彌陀佛功德無量」、「一路好走」、「可以回家了」;其他網友也表示「剛起來那一刻,船員們應該嚇傻了…」、「感謝船長的善德,願往生者安息」、「以前去海釣時有聽老船長說過撈到水流屍是很大的功德,會保佑漁民滿載而歸的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/15 23:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!