pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
03/20
星期三
20°
24°
03/21
星期四
19°
25°
03/22
星期五
17°
19°
03/23
星期六
16°
17°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
19°
周三四晴到多雲 白天暖到熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2019

歌聲大酒客撂惡煞砍殺 1濺血1人疑遭擄

記者 黃筱淇 / 攝影 徐記宏 武紹隆 報導

2019/01/15 20:10
高雄前鎮區一間卡拉OK疑似兩間包廂酒客,唱歌音量太大一度起爭執,歡唱結束三名男子要搭上計程車離開,在門口遭9輛車堵住,下來10多名惡煞,持刀棍狂砍,兩名酒客被拉下車痛毆,計程車駕駛也被拿刀威脅離開駕駛座,其中一名黃姓酒客,疑似遭嫌犯押上車擄走,最後傷重半路被丟包送醫,另外他的梁姓友人後背全是刀傷,其中一道長達30公分,血流不止請朋友攔計程車送急診。

圖/TVBS
計程車開到急診室,駕駛下車呼叫警衛,推來擔架,後座的乘客被抬下車,背部鮮血狂流,黑色TSHIRT被劃破,傷口爆痛他只能側躺,不斷哀嚎。

民眾:「背(刀傷)很大一條,喔 他朋友(衣服)也都是血。」

陪他來的朋友,白色上衣也被血染紅,原來受傷的梁姓男子,在卡拉OK遭人砍傷,後背最長刀傷,長達30公分。

圖/TVBS
民眾: 「7、8、9,都是雙B車。」

時間再往前10分鐘,週二凌晨一點55分,九台雙B車從前鎮草衙三路呼嘯而過,看到巷子六部車急速左轉,另外三輛往前直行,其中一部車,疑似挾持一名男子,這群惡煞有十多個人,遭人教唆,深夜到KTV門口堵人,而起因是兩個包廂酒客,唱歌音量太大起口角,其中一方打電話撂兄弟,埋伏KTV門口,黃姓男子一出來,準備上計程車,遭人持刀棍砍殺。

傷者友人vs.記者:「兩桌都是認識的,就打了,見面就砍了,我說不好意思你打錯人了,對方打錯了 打到我朋友。」

圖/TVBS
草衙派出所所長陳宗靖:「姓黃的跟姓梁的,他們是朋友,但是是不同包廂,然後姓梁的,他是出來勸架。」

梁姓男子和黃姓被害人熟識卻不同包廂,但一起離場,和另一名朋友總共三個人搭上小黃,卻也被誤認是尋仇對象強拉下車,小黃被砸爛,運將被人持刀架住脖子,威脅下車,趁亂之中一名酒客,開走計程車逃命,半路破胎棄車落跑,警方到場鳥獸散,疑遭擄走的黃姓男子,傷重被路丟包送醫,員警以車追人,初步三人到案,說法是被叫去堵人的,誰叫的,要堵誰,總得交代清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/15 20:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜