pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
17°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jan
  • 2019

為肉圓未加辣歐打妻兒 林男:兒子,爸爸對不起你

2019/01/14 18:10
圖/中央社 為肉圓未加辣歐打妻兒 林男:兒子,爸爸對不起你
圖/中央社

因肉圓未加辣就對妻兒家暴的新北市林姓男子,下午帶著棒球帽、口罩現身派出所,為引發大眾紛擾致歉,鞠躬表示:「兒子,爸爸對不起你。」並說以後不再喝酒了。

林男因兒子買的肉圓沒有加辣,竟怒毆兒子及護兒的妻子,引發眾怒,今天下午他下午2時許主動致電新北市政府警察局蘆洲分局,表示他要公開道歉;下午4時他準時出現在集賢派出所,在媒體前鞠躬道歉。

林男表示,因一時酒後失控,對老婆、小孩造成傷害,以及引發社會大眾紛擾,還讓警方動用這麼多人來保護他的安全,更造成社區鄰居這兩天出入不便,「浪費這麼多的社會資源,我都感到相當抱歉。」

林男表示,過去並不常與老婆、小孩發生衝突。對於妻子指控他過去有多次家暴紀錄,林男表示,「我能理解她說的」,對於老婆、岳父、岳母造成的心理傷害,他致歉。

對於自己酒後施暴的行為,林男說:「真的不要再喝酒了。」由於已2天沒看到兒子,還未能當面向他道歉,若見到面會誠心道歉,抱歉對他造成的傷害,接著他鞠躬表示:「兒子,爸爸對不起你。」

林男說,「這是第一次失控」,當時知道老婆在錄影,但一時情緒失控,雖然自己會用打來管教小孩,但並不常發生。很多問題都是家庭的事,何況兩人都各有家人,實在不方便講。

至於外傳他每月給妻子多少費用、與妻子爭吵的原因,林男表示,「這部分是我的家務事,不好意思。」

另外,綽號「鱷魚」的陳姓男子昨天晚間帶著多名友人到林男家中「動私刑」。今天陳男向媒體表示,昨晚他到林男住的社區,按電鈴進門,帶了3根魔鬼辣椒要請林男吃,不過對方把辣椒丟在地上,於是動手打林男。

陳男說,身為男人,不能因為肉圓沒有加辣就出手打妻小,雖然自己到林男家中動私刑的方式不好,但認為林男的行為更不對。對於自己遭到法辦,陳男不後悔,只希望林男未來不要再這麼做。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/14 18:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!