pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
17°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jan
  • 2019

藏毒心虛!遇警盤查 駕駛發抖乖乖交毒品

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳弘毅 報導

2019/01/13 14:07

彰化警方巡邏盤查車輛,車上亂得像垃圾堆,駕駛原本推拖拉,喊著要上廁所,被搜出毒品吸食器,還說前人的裝無辜,警方也苦惱車上雜亂難搜,勸說主動配合,會把態度寫進去筆錄,爭取判決減刑,他才說,我能不上道嗎?乖乖交出毒品。

圖/TVBS

警方攔車盤查,男子使出拖字訣,頻頻說說要上廁所,想藉機離開現場,車上搜出了毒品吸食器。

警方vs.攔查男子:「啊(使用過的喔)那以前的啦,我倒楣了我。」

男子大喊無辜,說吸食器是前人留下來的,警方哪是省油的燈。看看車上有如垃圾推一樣,雜亂不堪,加上男子有毒品前科,還不斷發抖,直覺不對勁。

圖/TVBS

警方vs.攔查男子:「你要想進去快點出來來交出來。」

原本推拖拉,裝無辜,聽到警方說,會把犯後態度,寫到筆錄上面去,他的心思動搖了,想了想,自己說出毒品藏在哪裡。

警方vs.攔查男子:「你們大家都這麼內行我還能不上道嗎,對不對(車頂哪裡)這裡。」

警方11日晚間,在彰化大村路邊,發現這輛車準備調頭,51歲陳姓駕駛探出頭看路況,就在這交會的瞬間,警方發現他人在發抖,攔截盤查。果真車上,搜出海洛英安非他命等毒品。

彰化縣警局保安隊員洪榮遠:「應該是看到我們一直搜一直搜,他可能躲不過他自己...,我們剛好又講出說,好如果你有自行配合的話,可以符合減刑條例他就自行供出了。」

圖/TVBS

警方突破心防,原本推託,不肯承認吸食賭品的男子,態度180度大轉變,坦陳持有毒品,指出機關才在車頂,配合查辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/13 14:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!