pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/16
星期三
22°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
23°
25°
10/21
星期一
22°
25°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2019

別跑!光華商場4煞持鋁棒追打 1人倒地店家滿地血

編輯 黃駿嶽 報導

2019/01/10 23:11
圖/TVBS 別跑!光華商場4煞持鋁棒追打 1人倒地店家滿地血
圖/TVBS
台北市知名的光華商場,今晚(10日)八點多發生鬥毆流血衝突,4名惡煞手持鋁棒和開山刀,沿路追打一名男子,被害人跑到巷弄內,一度被打倒地,跑到附近店家求救,嚇得附近店家趕緊報警,有目擊者形容,這群惡煞根本是往死裡打,但等警方趕來,雙方都已經離開,直到深夜,警方帶回一名涉嫌打人男子。


 
台北八德路的光華商場外,傳出惡煞追打的案件,晚間八點多,當時商場外的街道人潮還是相當多,但一名年約20多歲的男子,被一群惡煞手拿鋁棒和刀械,瘋狂追打,只見被打的男子,邊躲邊逃,一度跌坐在馬路上,追打的4名男子,其中有三人拿鋁製球棒,其中一人有拿著刀械,他們完全不顧,一旁還有其他路人經過,一路追著當街圍毆,男子手無寸鐵,一度躲進店家求救。


 
目擊者表示,看到是3個打1個,3個人拿鋁棒打,1個是拿類似那種小扁鑽的刀子,四人穿的黑衣、黑褲,還全都戴上口罩,似乎是有備而來,而他們打人的手段相當凶狠,過程全都被監視器拍下。而馬路上和店家門口,都還有乾掉的血跡,十分嚇人。
 
店家擔心打出人命,擋住這群惡煞不讓他們進入店內追打,並喊說報警了,這群人才倉皇離開,而被打的男子看到圍毆的人走了,也才趁機逃逸,不過當警方抵達時,打人的4名男子和被打的人,全都已經離開,只是晚間8點多,在人來人往的賣場,有不少民眾經過,看到有人被打到流血,全都被嚇壞,警方已經調閱監視器,直到深夜11點多,警方帶回一名涉嫌打人的男子,以釐清這起打人動機。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/10 23:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!