pm2.5_icon
PM2.5值 9低
06/26
星期三
25°
31°
06/27
星期四
25°
33°
06/28
星期五
26°
34°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
27°
34°
鋒面逐漸北抬!空檔多但不穩定 午後防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2019

毆打運將劫走計程車 嫌犯竟說:我當下也急

記者 李建瑩 / 攝影 謝古菁 報導

2019/01/10 16:33
圖/TVBS
圖/TVBS
徒手毆打計程車司機還劫車!苗栗一名倒楣計程車司機,載客時對方問能不能載他去吃美食,沒想到途中乘客突然扭打運將,兩人一度停在路中央,下車扭打,最後運將被打傷丟包,而乘客竟然快速跳上車逃逸,一路從苗栗逃到宜蘭,最後遇到管制站,作賊心虛把車開到掉進水溝,全身溼透、狼狽被逮捕。

計程車橫切十字路口,莫名停在路中間,兩人下車爆發扭打拉扯,不到一分鐘,其中一名男子,快速跳上車開走,他本來坐後座,怎麼跑到了駕駛座,竟然是當街搶計程車。

這名男子就是大膽歹徒,明明是他徒手劫走計程車,還打傷司機,可是他卻說...。

圖/TVBS
黃姓嫌犯vs.記者:「(為什麼開到宜蘭去?),不然我當下要怎麼辦,我當下也很急。」

加害人還一副委屈的樣子,警方查出,嫌犯開著搶來的計程車,從苗栗肉品市場,逃竄上高速公路,直到開到宜蘭台九線後,遇到管制站,作賊心虛,把車輪開進水溝,才被逮捕。

圖/TVBS
黃姓嫌犯34歲,有槍砲、公共危險前科,供稱本來搭要高鐵到台中,結果因為肚子餓又出站,叫了小黃,要司機帶他去吃好吃的,運將好心幫他介紹美食,沒想到竟然載到搶劫犯。

為了保住生財工具,跟嫌犯發生扭打,倒楣被打傷,還好罪魁禍首,就算逃到外縣市,照樣被抓,而被搶的計程車,也有找回來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/10 16:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!