pm2.5_icon
PM2.5值 17低
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
27°
34°
06/20
星期四
27°
34°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
25°
29°
06/23
星期日
24°
29°
本周溫高炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jan
  • 2019

國三女叛逆逃學 母氣打巴掌竟揭性侵真相

編輯 林瑩真 報導

2019/01/08 07:39
示意圖/資料照
中部一名國三女學生因為連連逃學,讓母親相當氣惱,以為女兒叛逆不讀書,動怒打了女兒2下,沒想到卻打出一個悲痛真相,原來是女兒在校晚自習時遭到性侵,隱忍一個多月仍處於崩潰狀態,因此逃避到校上學。

據《蘋果日報》報導,女學生在去年9月晚自習結束後,因為尿急而就近到學校1樓上廁所,不料上完廁所卻遭到躲在隔壁間的歹徒以美工刀要脅,拉進廁所強行猥褻性侵得逞。事後,女學生晚上無法入睡、白天頭痛,經常抗拒上學,多次趁母親上班時溜回家,甚至出現輕生念頭,但又不敢告訴媽媽及校方,就這樣隱忍一個多月。

女學生母親一開始以為是女兒叛逆不讀書,多次責罵,某日又接到女兒未到校訊息,返家後更氣得打了女兒2下,並將女兒趕出家門,直到半小時後,女兒返家才泣訴遭到性侵的真相。母親一聽,心疼又不捨,立刻連繫校方,並表示校方要求學生留校晚自習,卻沒有保證學生安全,認為校方必須對老師進行懲處。

校方通報警方處理,但由於事發超過1個多月,監視器畫面已經覆蓋,只能依據其他線索持續調查;同時,校方也啟動輔導機制,請社會局社工輔導女學生。校方解釋,學校會在平日放學5點半至晚間7點開放操場供附近居民運動,但教學區禁止校外人士進入,參加夜間輔導的9年級學生也是統一集中在圖書館,由一名家長及老師陪同,沒想到會發生此事,當天值班的老師對於女學生遭性侵也感到相當自責與難過。校方承諾,未來會加強雲端監控、校園巡邏,徹底維護校園安全。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/08 07:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!