pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2019

元旦通緝犯藏海洛因 遇警盤查假配合真逃逸

記者 花良昌 報導

2019/01/03 18:51
就在新年第一天的晚上竟然有人吃完消夜,回到車上跟友人要施打毒品,當街被員警逮個正著,男子一開始很配合盤查,後來故意轉移員警注意力然後逃逸,不過最後因為天雨路滑自己跌倒。

圖/TVBS
警方vs.陳姓男子:「來來來來來,開門,來先熄火,打P檔,你在藏什麼?沒有啊。」

深夜裡碰到員警臨檢,45歲陳姓男子跟朋友坐在車內,嘴巴說沒有藏東西手卻放在包包裡,不停的動來動去。

警方vs.陳姓男子:「動作都看到了,還在那邊假,什麼東西啦!毒品?自己講,海洛因啊,那裡,旁邊也是。」

圖/TVBS
男子下了車承認持有毒品,還指引警方藏匿位置,一副看起來是要乖乖就範,沒想到下一秒拔腿狂奔。

警方:「開槍喔。」

波麗士大人跟著衝上前,甚至穿越分隔島,新年第一天晚上11點,在台北八德路四段上演警匪追逐逮人,你不怕死喔,銬起來,手放後面、放後面,站起來。

台北地檢12月25日毒品防制通緝,原來男子吸毒早不是第一次,去年還因為毒品案被判刑,他沒去服刑遭到通緝,這回又被抓到身上藏毒品。

圖/TVBS
北市保安大隊第五中隊副中隊長鄭鍾錦:「吃完消夜回到車上,可能有正要毒品施打的動作。」

幫朋友慶生吃消夜,事後還疑似想在車裡跟朋友吸毒遇臨檢還逃逸,過程中差點撞上轎車,最後是因為天雨路滑自己先滑倒,警方在車內搜出針頭跟2包海洛因,人贓俱獲,不只得服完七個月的牢獄還得面臨這次的刑責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/03 19:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!