pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
21°
12/13
星期五
18°
24°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2019

綑綁小五男童拍裸照 狼師逼摸下體猥褻

編輯 隋昊志 報導

2019/01/03 08:19
示意圖,非本文當事人。圖/TVBS 綑綁小五男童拍裸照 狼師逼摸下體猥褻
示意圖,非本文當事人。圖/TVBS

這種老師實在太誇張!一名代課老師利用導師權勢竟對一名國小5年級男童多次猥褻,在短短不到2個月內猥褻多達27次,不但要求男童替老師「打手槍」,還拍下一系列綑綁男童裸體的不雅照。直到男童家長發現兒子舉止不對勁,整起離譜事件才曝光,檢警調查後,依違反兒童少年性剝削防制條例將該名代課老師起訴。
 
據《ETtoday新聞雲》報導,新北市某國小梁姓代課男老師,從2018年5月到7月期間,對班上小五男學生做出多達27次猥褻行為。梁男不但利用導師權勢在放學與男童獨處機會,要求男童替他「打手槍」,梁男也會搓揉男童生殖器,甚至趁著師生出遊住宿時,將全身赤裸的男童綑綁,用膠帶封住嘴巴及生殖器,並用手機拍攝不雅影片、照片存入電腦內觀賞。
 
一直到男童家長發現兒子的行為舉止怪怪的,一問之下才知道兒子遭到老師伸出狼爪,氣得報案向狼師提告。警方查扣梁男電腦及手機後,果然發現內存有許多猥褻畫面,男童事後表示,是因為怕老師對他不利才會配合。
 
梁男到案後坦承對男童做出猥褻行為,但都是在男童同意之下所為,並沒有強迫。檢方調查後,對師生間相互親嘴、親臉頰等行為作出不起訴處分,但梁男撫摸男童生殖器等行為,則依違反兒童少年性剝削防制條例,依法起訴。

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/03 08:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!