pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/14
星期四
18°
25°
11/15
星期五
19°
28°
11/16
星期六
20°
30°
11/17
星期日
20°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jan
  • 2019

台中跨年彩排有狼 工程師竟猥褻女子

2019/01/02 23:44

台中跨年晚會彩排,竟有色狼出沒!一名男子趁大家沉浸在樂團歌聲中時,公然對著前方女子猥褻,被害人發現有異,大叫色狼,他才倉皇逃離,男子落網供稱,因為感情不順,加上工作壓力大,才會犯案,警方一查發現,這名工程師早在去年三月,就有類似前科。

圖/TVBS

跨年晚會彩排時間,舞台上搖滾樂團,一首接著一首,火力全開演唱之餘,還不忘跟台下開玩笑,

搖滾樂團:「平常都喜歡在黑黑的時候,做一些壞事,但是今天2018年的最後一天,我們可以光天化日的做壞事,哇喔~,你們,等一下音樂聲下的時候,請你對旁邊,或是周圍的人露出淫蕩的表情,但是附近可能有警察,所以你們,也還是可以露出淫蕩的表情,喔喔喔。」

沒想到,樂團說的玩笑話,被歌迷當真了,仔細看人群中,這名男子,對準前方女子,公然猥褻,當大家嗨翻,在原地跳躍時。

圖/TVBS

他,站著不動,旁邊人群舉起手,跟台上互動時,他都沒舉手,猥褻男子一直待到樂團唱完,後來有女子發現裙子上有異物,才大叫色狼,民眾開始找兇手,還好警方掌握到他的行動軌跡。

警方說,這名男子早已不是第一次猥褻,他姓陳姓,32歲,是台中的一名外包資訊工程師,有類似前科去年3月他在北捷,也用相同手法犯案,當時用妨害名譽移送,可他9個月後再犯,不知悔改。

圖/TVBS

身高175以上,混在人群中,明顯看到他的後腦勺,一度移動位置,不曉得是不是聽到台上的玩笑話,立刻決定行動,鎖定目標,害的倒楣女子,帶著陰影跨年。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/02 23:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!