回到網頁上方

毛小孩太熱情飛撲老翁 茶壺碎片刺頸「血噴數公尺亡」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/12/22 14:47
最後更新時間:2018/12/22 14:47
毛小孩太熱情,老翁重心不穩摔倒在地。圖/TVBS 毛小孩太熱情飛撲老翁 茶壺碎片刺頸「血噴數公尺亡」
毛小孩太熱情,老翁重心不穩摔倒在地。圖/TVBS

新竹縣一名68歲張姓老翁平時有到住家附近的土地公廟奉茶的習慣,昨(21日)早上起床後,張姓老翁手中拿著陶瓷茶壺,卻被家中所飼養的毛小孩Kuzo撲倒,手中的茶壺也摔成碎片,老翁不慎被碎片插中右頸動脈,現場血跡噴濺數十公尺,老翁送醫急救後,因失血過多身亡。


圖/TVBS

 
據了解,當天老翁獨自到隔壁的土地公廟奉茶,解開狗狗Kuzo的鍊子後,沒想到Kuzo一下太熱情,吵著要玩耍時,老翁重心不穩摔倒在地,手中的茶壺落地破碎,這時飛濺的碎片剛好刺中老翁的右頸動脈,血流如注。

老翁的家屬表示,老翁在此處跌倒,茶壺碎片不小心刺中右頸動脈。圖/TVBS

直到家中的女看護起床準備早餐時,才發現倒臥在血泊中的老翁,因此趕緊通知家屬將老翁送往醫院救治,不過老翁年事已高,因失血過多傷重不治身亡。

檢警到場後,發現老翁的血流距離至少70公尺遠,調閱監視器後,才發現兇手是老翁所養的狗狗,而這隻闖禍的狗狗Kuzo案發後被栓在住家旁,一臉無辜,絲毫不知道自己闖了大禍。
 

老翁的家人表示,與狗狗的感情深厚,並不會責怪牠,且生死有命,這一切上天都已安排好了。圖/TVBS

老翁的家屬對死因沒意見,檢警原先擔心家屬會責怪狗狗,並向家屬提出將牠送到動保所安置的建議,不過家屬表示這隻狗是他們從幼犬養到現在的,感情相當深厚,並不會責怪牠,並認為這一切上天都已安排好,怪狗沒有用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#狗狗#闖禍#老翁#刺中#頸動脈#茶壺#碎片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0254

0.1178