pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2018

還錢來!駕駛下車遭鎖定 惡煞砸車洩憤

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 報導

2018/12/22 13:38

台北市錦州街半夜驚傳惡煞砸車,事發時車主違規臨停在路邊下車辦事情,沒想到30多名黑衣人趁機圍上前,拿出棍棒朝他的賓士車猛砸,警方到場時一票人已經逃離現場,車主也不願追究,不排除是債務糾紛,遭人尋仇。

圖/TVBS半夜三點多,好幾名黑衣人手拿棍棒,圍著一台賓士車猛敲猛砸,路過騎士嚇的趕緊掉頭。

目擊民眾:「偷看一下啊,車子被打爛,你還叫我過去拍,當戰地記者嗎,救命啊,那台車直接被打爛耶。」

圖/TVBS
不顧旁人眼光發狠似的砸車,事發地點就在台北市錦州街上,地上還留下大片玻璃碎屑,可見當時敲擊力道多大,而苦主就是他。

黑色賓士後擋風玻璃全碎,車尾板金凹陷,車燈還亮著,因為車主當時逆向臨停到附近辦事情,才離開一下子就被砸車,這票黑衣人似乎早就掌握他的行蹤,但車主事後不追究,不排除是債務糾紛惹的禍。

目擊民眾:「好像滿多人的,還把一台賓士打爆,老闆說來了30幾個人。」

只是警方到場時這群惡煞已鳥獸散,但兩名可疑男子在附近騎樓徘徊,看到員警就急著閃人。

手過來,你砸人家車是怎麼樣,我沒有砸車,不是我們砸的,搞錯對象了啦,我看到你們兩個急忙要離開。

中山二派出所所長陳俊銘:「我們深入了解,他之前有跟別人有債務上的糾紛,後續我們會針對相關涉案車輛跟人員,再做查證。」

圖/TVBS
受害車主年約40歲,欠了多少錢,招惹對方尋仇,他低調不肯透漏,但當街砸車已經讓附近店家和民眾歷經驚魂一夜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/22 13:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!