pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/24
星期三
25°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2018

高職就有2跑車 警上門勸別飆不聽闖大禍

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 蘇泰盈 報導

2018/12/22 15:04
撞死機車騎士的陳姓少年有2輛豪華跑車,停在奶奶住的三合院。因為他愛開快車、排氣管又改裝,鄰居被吵得受不了。這次事故被撞死的騎士竟然還是他國小同學的舅舅,派出所所長甚至曾經上門規勸不要開快車,但是他不聽勸,遺憾闖下大禍。

圖/TVBS
18歲陳姓少年喜歡開快車,左鄰右舍都知道,臉書照片除了大頭照之外,兩台賓士當封面。

老家三合院還有另一台賓士車,鄰居說他從發動到出巷口時速就破百了。如今發生事故撞死返家騎士,鄰居嘆了好大一口氣。

圖/TVBS
陳姓駕駛鄰居:「成天踩油門呼嘯,從這邊出來到路口就破百了,(他撞死人會覺得),不意外啦。」

就是因為車速快、排氣管又改裝,引發附近居民反彈,就連轄區派出所所長都曾經上門規勸不要開快車。

路上派出所長陳國寳:「有跟他母親講一次啦,透過他親戚鄰居跟他講數次。」

駕駛是高職夜校生,也是版模工人,母親開自助餐店,奶奶說他從小愛車,透露未成年就無照駕駛。

圖/TVBS
陳姓駕駛奶奶:「他16歲就買車了,他先牽一台來放,後來又牽來一台。」

少年開快車撞死機車騎士,機車騎士父母早亡,他是長子,在工業區上班,未婚,有3個妹妹已經出嫁,妹妹返回娘家替他料理後事。

騎士的外甥女還是肇事駕駛的同學,妹婿看著駕駛從小長大,沒想到熟悉的人撞死親人。

騎士妹妹:「(忙這麼晚),他加班,(為什麼要加班),常態性的,經濟壓力也有,對啊,加班比較有錢。」

駕駛開快車不聽勸,暗夜撞上返家騎士,騎士明明轉個彎就到了,這一撞永遠回不了家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/22 15:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜