回到網頁上方

人在哪?賓士車撞無人機車 騎士摔落圳溝身亡

記者 王百櫻 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2018/12/21 12:25
最後更新時間:2018/12/21 13:33

20日深夜,台中市神岡發生一起車禍,當時謝姓男子開著賓士車,撞上一輛無人騎乘的機車,警消防人員到場時,一度以為機車騎士酒駕落跑,搜索好一段時間,才在一旁的邊坡上找到騎士,人掉落4米深的圳溝,沒了生命跡象,警方指出,李姓男騎士酒駕回家路上,自撞路旁護欄,接著翻落邊坡身亡。

圖/TVBS

 
救護車抵達車禍現場,車主在原地等待一臉驚慌,意外撞上機車,但騎士人又在哪。

車主:「從大慶路右轉11點半左右,(幾點經過那邊)(怎麼撞到的)差不多11點半左右11點半左右。」

車主也搞不清楚狀況,晚上11點多開車開到一半,撞上倒地的無人機車,車頭嚴重毀損車牌掉落,警消人員一開始以為是騎士酒駕,人落跑了,現場搜索好一段時間,才發現真相。

圖/TVBS

在附近的邊坡找到男騎士,人掉落4米深的圳溝,消防人員、費了好一番功夫把人救出,但男子卻沒了生命跡象。

警方vs.記者:「剛來的時候以為是酒醉人跑了,找不到人,消防隊有在找嗎?」
 

警方指出,70年次的李姓男子,在騎車回家路上,自撞路旁護欄,接著翻落邊坡,賓士車沒注意到車前狀況,意外撞上機車,還把機車拖行將近1百公尺。

豐原分局交通分隊長許家瑜:「現場很昏暗,所以他是碰撞到機車之後,才發現有車禍下車查看,現場附近搜尋都沒有看到人,機車駕駛有酒駕抽取值是215,汽車是沒有酒駕的。」

圖/TVBS

而賓士車車主,當時也同樣要回家,撞上無人機車,騎士卻意外身亡,回不了家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#車禍#撞車#酒駕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!