pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
04/27
星期六
23°
27°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Dec
  • 2018

撞超跑維修費恐逾千萬 20歲孝男:積極處理

2018/12/17 17:37
圖/中央社
20歲林姓男子昨天清晨幫母親送貨,在石碇區與4輛法拉利超跑發生車禍,修維費恐達千萬元。林母說,兒子孝順協助貼補家用。林男受訪時說,遇到了就是要面對,目前積極處理中。

新店警分局楓子林派出所調查,有多輛法拉利車主昨天車聚,相約石碇雙溪口淡蘭古道停車場外集合。林男清晨5時40分行經此路段時,與4輛法拉利發生車禍,其中3輛法拉利左側或左後方車身毀損,另1輛法拉利碰撞到車牌,小貨車車頭也受損。維修原廠技師估算,4輛總價值超過新台幣6000萬元的法拉利超跑,維修費用恐達千萬元。

車禍新聞經媒體報導後,轄區派出所接到一名善心人士來電表示,希望協助林男處理後續的問題。這位姓麥的善心人士今天受訪時表示,已與林男聯繫,他在電話中安慰林男不要害怕,並指導對方如何處理。

林姓男子在家排行老二,母親是緬甸華僑,父親5年前過世後,家中靠林母在深坑經營的金紙店維持家計,林男還有1個哥哥和1個正在就學的妹妹,他原本就讀東南科技大學,但已休學在燒烤店打工,下班後幫忙家中金紙店送貨。

林姓男子表示,他感謝各界關心與幫助,真的很抱歉,自己雖然害怕錢還不出來,但遇到了就是要面對,他不怕還錢,只怕牽連其他人,後續已經在處理了。

林姓男子指出,事發地點是一個上坡,經過時有看到那些車(法拉利),當時一個閃神就撞到,看到車子狀況就知道自己闖下大禍了。

林母與兒子,今天出面鞠躬道歉,面對難題,兩人相擁,要一起度過難關。

林母指出,兒子真的很乖,是3個小孩中最貼心的一個,因為自己身體不舒服,兒子才幫忙送貨,老公過世5年,母子4人相依為命,現在發生這件事情,她沒有錢、沒有能力,不知道該怎麼辦,覺得真的很對不起兒子。

她哭著說,兒子回來一直哭,她很擔心兒子,一個晚上沒睡覺。另外,對善心人士的幫忙,她表示非常感謝。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/17 17:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜