pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Dec
  • 2018

逆向撞毀電動車落跑! 車主粗估維修2萬元

記者 楊致中 / 攝影 李偉華 報導

2018/12/15 18:00
逆向撞車肇逃無辜車主報案索賠!新北市新店一名林小姐,日前下班準備騎車回家,結果要價八萬元的gogoro電動機車,停在機車格內竟然被撞倒壓在其他車下,她事後調閱監視器發現一名機車騎士,轉彎時疑似車速過快,逆向衝撞整排機車,自己摔車就算了,四台機車一面倒,林小姐的電動車傷痕累累,粗估修復要兩萬元,警方也已經受理報案要揪出肇逃騎士!

圖/TVBS
遭撞電動車車主:「這裡最嚴重。」

遠看不打緊,近看傷痕累累,原來粉嫩粉嫩的電動機車如今貼上膠帶,就怕護蓋掉下來,誇張的還有後輪這裡。

遭撞電動車車主:「輪框都被撞到凹進去。」

圖/TVBS
機車好端端的停在車格內,怎麼會變成這樣,到處是刮痕,新車一台要價八萬元,林小姐越想越生氣,調監視器找兇手!

遭撞電動車車主:「因為我的車是停在這個停車格,第一個停車格,然後他是整個撞進去的。」

監視器拍下,案發當天一名機車騎士,逆向衝撞整排機車,電動車倒地後,一台機車經過,上前關心也幫忙扶起機車,但沒多久他離開後,肇事騎士也跟著後腳離開,警方調查,肇事地點在安民街3巷,這裡剛好是一個彎道,騎士疑似車速過快沒轉過去才會逆向,已經調閱路口監視器,查到車牌號碼。

圖/TVBS
遭撞電動車車主:「這裡的大概前三台車都倒了,然後我的車因為是最新的,剛好又被壓在最下面 ,所以整個右邊幾乎整個都是擦傷 ,然後前面還有破掉。」

受損的電動車,踏板組要上千元,龍頭也要兩千,前護蓋1145元,另外下護蓋同樣上千元,加上換修的零件,粗估要兩萬元,肇事騎士逆向有錯在先,撞倒整排機車又不負責任,也難怪電動車車主會如此生氣!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/15 21:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!