pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/27
星期六
21°
25°
04/28
星期日
21°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Dec
  • 2018

邀約酒店續攤遭拒 友反目滅火器砸臉

記者 林意傑 報導

2018/12/15 16:54
好友酒後變臉!台北市一名吳姓男子,深夜凌晨到台林森北路消費後離開,結果在門口巧遇一名認識的黃姓男子跟他的朋友,當時黃姓男子已經喝醉,開口邀約吳姓男子續攤,結果遭到拒絕,雙方爆發兩波推擠衝突。過程中吳姓男子還拿滅火器砸傷黃姓男子,造成臉部挫傷跟撕裂傷。

圖/TVBS
男男女女才跨出酒店大門,在騎樓爆發第一波推擠衝突,過程中有女生的包包掉在地上,其中一名男子,疑似狠狠的朝對方揮拳被人架開,結果戰線又延伸到大馬路,爆發第二波衝突,當時紅色塑膠椅被砸飛,鏡頭外還有滅火器砸傷臉。

中山二派出所副所長陳明全:「吳男有持現場滅火器來攻擊黃男,造成黃男左臉撕裂傷。」

圖/TVBS
警方調查,打人的、跟被打的都認識,原來吳姓男子到酒店消費後,跟朋友離開,在門口巧遇認識的黃姓男子一群人,黃姓男子邀約續攤,吳姓男子拒絕,雙方爆發口角,黃姓男子當下急著想上樓,被拒絕後面子掛不住繼續邀約,反遭對方拿滅火器砸傷,臉部挫傷、撕裂傷,送醫急救。

中山二派出所副所長陳明全:「黃男是認識的朋友 邀約續攤黃男說不要,結果造成兩方口角,口角之後就進而打架。」

圖/TVBS
警方指出,雙方年紀都很輕,可能都喝了酒,好友因此反目,但從騎樓打到馬路上,如果影響用路人,恐怕不是火氣消了就能算了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/15 16:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜