pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2018

感情糾葛+金錢糾紛 7打2高雄街頭夜不靜

記者 徐敬芸 / 攝影 吳忠勳 李讚盛 報導

2018/12/14 12:23

高雄小港街頭深夜不平靜。發生街頭打群架,7個打2個,原來是前任男友不滿女友結交新男友,加上有金錢糾紛,雙方相約談判,現任男友寡不敵眾,被打到受傷。

圖/TVBS
手持棍棒,一群人不管車來車往,直接就在大馬路上動手,好幾個人打一個人,落單的男子被邊拖行邊毆打,這時還有人來支援,2、3個人下車手上都拿著球棒,高雄小港區宏平路上深夜發生了鬥毆事件。

受傷男子vs.救護人員:「可以起來吧,起來可以嗎,起來、起來、起來,自己上車啦,快點。」

圖/TVBS
躺在地上痛到站不起來,另一頭被打男子的腳也還在流血。

受傷男子:「我不知道啊,我剛來這邊吃宵夜而已,(然後就被打了),對,(他們幾個人打你),一個,拿鋁棍。」

不只人受傷見血,車子擋風玻璃也碎成蜘蛛網狀,快打部隊到場,原來不只是年輕人口角打架這麼單純。

圖/TVBS
漢民派出所長林正立:「感情上糾紛在成功路那,就有第一次鬥毆行為(12號),第二次他們約在這邊,要談判的部分是說,還有金錢上糾紛所引起的不愉悅。」

原來雙方早就有嫌隙,前任男友不滿女友移情別戀,加上有金錢借貸狀況,相約談判而打了起來,7個打2個,丘姓現任男友以及友人受傷送醫,動手的被打的都有前科,警方還在丘男駕駛的出租車輛起出刀械以及毒品,全都一起移送法辦,為了爭風吃醋加上金錢糾紛,接連2天街頭鬧事,實在太囂張。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/14 15:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!