pm2.5_icon
PM2.5值 36中
05/22
星期三
19°
27°
05/23
星期四
21°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
27°
鋒面過雨勢緩! 北部宜蘭全天涼外出添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Dec
  • 2018

疑買賣車糾紛放火燒屋 死者兒怒奔地檢署追打

記者 林佑璇 / 攝影 張立陵 報導

2018/12/11 12:32
高雄鼓山濱海路一處民宅9日發生縱火案,其中一名陳姓男子因為行動不便,逃生不及全身燒傷,經過9小時搶救後不治,但涉嫌燒死他的嫌犯,甚至留在火場看熱鬧,事後才向員警坦承犯案,讓死者兒子氣到,衝到地檢署埋伏,等到嫌犯一出現,立刻衝上前追打,直言要替爸爸討公道。

圖/TVBS
死者兒子vs.員警:「好了,好了,好了,好了。」

一看到嫌犯,死者兒子立刻衝上前暴打,就在地檢署前一路追打燒死爸爸的兇手。

死者兒子vs.員警:「不要讓他走,你做什麼,你做什麼,好了你為什麼把他燒死做什麼,用講的就好了,我爸爸被他燒死的啦!等一下會處理,不要這樣好不好。」

圖/TVBS
哭喊為什麼要放火,男子情緒相當激動,事件就發生在9日凌晨鼓山濱海路的這間民宅。

消防員:「快點先把他抬到擔架上面,快點,拉起來啦!拉起來啦。」

一名65歲的陳姓男子,全身嚴重灼傷,送醫後搶救了9個小時後仍傷重不治,但放火燒死他竟然是他的一名52歲的李姓友人,互有投資生意,疑似是買賣車子有糾紛雙方因此產生嫌隙,就此埋下殺機。

圖/TVBS
新濱派出所副所長劉錫卿:「他們聽說有投資生意,還有買賣車子的一些糾紛,所以引起一些仇隙,他說去加油站買汽油,齊了以後就到他的住家去放火。」

只是這一把火,讓行動不便的陳姓男子逃生不及命喪火窟,只是雙方原本是好友,這回卻疑似為了錢,喝了酒後縱火,甚至還在現場看熱鬧,冷血行徑讓死者家屬無法接受,才會氣到直奔地檢署出拳教訓,替死者討公道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/11 12:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!