pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Dec
  • 2018

鈕承澤拍片要「小天使」服侍 倒酒還要幫呼呼

編輯 隋昊志 報導

2018/12/11 07:50
圖/TVBS 鈕承澤拍片要「小天使」服侍 倒酒還要幫呼呼
圖/TVBS
52歲導演鈕承澤日前遭控,在拍攝新片期間性侵劇組女工作人員,引發社會譁然,他過往「黑歷史」也不斷被挖出,一名《軍中樂園》工作人員爆料,劇組有一套「小天使制度」,要安排年輕貌美、身材不錯的女生,專門坐在鈕承澤旁邊幫他控制螢幕、倒酒,還要安撫他隨時可能爆裂的情緒。
 
鈕承澤遭控性侵女工作人員,也讓他過往黑歷史接連被挖出,據《ETtoday新聞雲》報導,一名曾參與過《軍中樂園》拍攝的工作人員阿D(化名)表示,當時劇組中有一個專屬鈕承澤的「小天使」要專門負責螢幕錄影、回放這種場記處理的事情。除此之外,還要專職在拍攝期間坐在鈕承澤身邊伺候,隨時幫他倒酒服侍,安撫他的情緒,而「小天使」這職位限定由年輕貌美、身材不錯的女性工作人員擔任。
 
阿D表示,「小天使」的職位是一進劇組就一直聽到前輩說要找,雖然不知道是否只要是鈕承澤的劇組就一定要有這個職位,但很明顯高層們都覺得這個職位有其存在的必要,而且一定要是女生。
 
阿D坦言,現在想起這件事自己都覺得噁心,包括自己在內怎麼會默許安排一個女生在他身邊服侍、安撫他的情緒,但卻沒有人覺得這樣不合理,自己也是共犯結構之一,或許就是因為大家當時對這些行為默許、不吭聲,才造就今天又有受害者吧。

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/11 07:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!