pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2018

「錢咧」!惡煞圍毆夜市攤商 疑恐嚇取財

記者 李潔 / 攝影 王經綸 報導

2018/12/10 11:21
昨天(9日)晚間五點多,台北市士林夜市爆發打人事件!三名黑衣人假裝顧客,走進籃球遊戲攤商,卻用電擊棒與刀械攻擊店員,把對方打的全身紅腫擦挫傷,附近民眾見狀,立刻將雙方拉開,警方到場,打人嫌犯早就不見蹤影,初步調查,疑似是債務糾紛。

圖/TVBS
兩名男子靠近攤商,店員以為有客人上門,沒想到下一秒,是一陣揮拳狂毆,黑衣男子先出拳,身材高壯的灰色TSHIRT男子更是凶狠,往對方身上又捶又打,被害人連滾帶爬,三名惡煞完全不手軟,圍上去拳打腳踢,店員雙手抱頭大喊救命,整個人從樓梯又滾下來,隔壁攤商女子提著大包氣球,試圖叫他們停手,卻又怕遭受波及 ,簡直嚇壞了,直到周遭 民眾見狀,立刻上前 大聲勸阻 架開雙方,惡煞才罷休。

9號傍晚五點多,台北市士林夜市發生打架事件,監視器拍下三名惡煞疑似早有預謀,趁店員沒有防備,對他瘋狂捶打,還疑似帶著刀械與電擊棒,場面相當驚悚。

圖/TVBS
實際回到現場,店家全都拉起帆布,白天沒有做生意,警方調查案發當時接獲民眾報案,發現有打架糾紛,趕往現場嫌犯早已鳥獸散,附近店家也搞不清楚到底怎麼回事;29歲連姓店員被黑衣人包圍,打到全身挫傷,沒等救護車到場,自行就醫。

士林文林派出所所長李宏聰:「遭到三名不明男子的毆打,據被害人指稱,他日前是因為在外面,有跟朋友有債務糾紛,他猜測是朋友叫人來毆打他。」

警方目前初步掌握三名嫌犯,懷疑可能是日前的債務糾紛惹衝突,但監視器拍下他們的模樣,行徑相當囂張,甚至連口罩都懶得戴,其中一名高大壯碩、剃平頭、留一撮小馬尾,另一名惡煞 身材瘦高、穿黑衣外套、牛仔褲,最後一名動手的是戴帽子,疑似先在旁指揮,最後才湊上前出手攻擊。

圖/TVBS
只是士林夜市周末晚間人潮多,嫌犯到底怎麼來 又往哪裡逃跑,恐怕還有待檢警 調閱監視器,還原真相。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/10 12:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!